dnf什么职业刷图pk最厉害

男女鬼剑(黑暗)男女法师蓝拳驱魔刺客柔道(女)气功(女)街霸(男)机械(男)枪炮(女)弹药(女)这些职业除外剩下的那个(些)最厉害,排个名也不错哦,亲!... 男女鬼剑(黑暗) 男女法师 蓝拳 驱魔 刺客 柔道(女) 气功(女) 街霸(男) 机械(男) 枪炮(女) 弹药(女)这些职业除外剩下的那个(些)最厉害,排个名也不错哦,亲! 展开
yudefei33
说几个不要脸的吧 格斗里柔道不要脸 用各种破霸体 男街霸(各种无视保护)枪系除大枪外pk都不错 漫游 机械略牛逼 鬼剑 红眼前期还行(就是觉得太没技术性)后期太软 男鬼剑里还是剑魂最猛 女鬼都猛(刚出都猛)法师中战法 太不要脸(详见月与海)银月不要脸 破保护的连 被他抓到就掉层皮 蓝拳为pk而生 驱魔秒人流被和谐后不知还行不行(70年代 强化可以在PK场用时对墙星落打 放狗 放强化后的压制符 落雷 你是神也出不去)……
NARUTO火影死神
刷图果断男法,枪炮,狂战,鬼泣,pk剑圣,蓝拳,狂战,男法也行…
善良的凯丽
你要是想自己玩就练个召唤,如果你是搬砖就练缔造或者魔皇,如果想刷图就练魔神之类的高攻击的,如果想pk就练鳗鱼、蓝拳这种连击高的。
韦桂花盈璧
哎!刷图当然选召唤师了,你可以不用自己打,不过召唤在35级前很垃圾的。不过到后面刷图是很厉害的。PK看你擅长什么职业,多谢采纳
想你的zhu
我只能说PK看的是职业的相生相克 还有装备和技术
就算职业上稍微有点优势 也会因为以上三点 而改变趋势 PK并不像刷图差距那么大 这版本你虽然相对比较强势 下版本就会改成垃圾
这版本女鬼剑、短白、黑暗武士很强势 但是明天就都会被和谐 改弱
追问
打错了,题目应该是好玩不是厉害(sorry sorry)
追答
好玩的话个人更建议:剑魂、漫游、散打、蓝拳、力法   这一类比较万金油   且技巧性、连击感更强的职业   但这只是我个人的看法