怎么提高英语成绩,我初二,英语总是不及格

even_0413
你可以自己取梳理一些基本的语法点,如代词,介词,冠词,时态等等,并且找一些相应的习题来练习,熟悉语法规则,做题是比较有效的,但是做完后要善于去分析自己的错题,总结解题技巧平时多花时间读你的英语课本或者别的英语材料,来培养语感灵活记单词,试着多看例句并且自己造句子,这样才能更好地掌握单词的用法,还可以试着用简单的单词解释新单词,这样比直接记住中文意思有效,也可以用词根词缀法谐音法等学英语需要日积月累,所以你现在也不要太过着急,静下心来一项一项进行,相信你会有很大进步的
wwxx568
我初一的时候听写也经常不及格,但是下册就好多了,总结起来有以下几点:
1. 学什么都讲个兴趣,你没兴趣是因为你没有感受到成功的喜悦,只要你解开或者明白一道道题就会感到十分兴奋,兴趣也就有了。

2. 学习上有问题一定不能拖着,要主动问老师,不然问题就会越累越多。
在开学,半期和要到期末时分别为自己制定一个学习计划和目标,规划好自己的每一分每一秒。
3. 在每一个单元结束后整理这一个单元的笔记,你可以写这个单元的单词,重点短语,还有重难点,把它们总结在一个本子上,这样考试之前就方便复习,也可以加深印象。
4. 把自己错的题写在一个专门的改错本上,有时间就看一看。
5. 多多练习,你可以买《新支点》来做练习,上面也有知识点的讲解(我不知道你们买这个没,但很好)
6. 还有,学习就是不要怕苦,要记住Never say Never
祝你学习进步!
JN沃尔得英语
  多听。我们处在婴幼儿时期、还不认识几个字的时候,都是依靠听大人们说话来进行模仿的。听,是一个很重要的学习途径,只有听听纯正的发音,我们才能够学会正确的音标,并且掌握正常的语速,这样在考试听力时就不会觉得茫然。可以下载一些专门的语音文件,或者是收听英文电台。

  多说。听的多了,嘴巴也要跟上。所谓语感,其实你说的多了,自然而然就会培养出来的。有时候一些填空题,可能单词你都不认识,但是熟练的语感会像第六感一样,很自然地就能够脱口而出,告诉你该填哪个词才是正确的。

  多看。英语考试中,写作是属于很考验水平的一项内容。除了不能有错别字、不能有语法错误外,内容也很重要,为了凑字数在那里扯废话的作文肯定得不到高分。可以订阅一些英文报纸、杂志,看看别人是如何立意的,遇到好的句子可以学习借鉴,这样能够使文章增色不少,整体分数也会给的高一些。

  多背。背单词、背固定搭背句式,这些都是最基本的内容,英语说白了,其实也就是考察这几项。

  多写。好记性不如烂笔头,背得再滚瓜烂熟,考试还是要靠笔写出来的。每天都抽时间默写单词,不要因为拼写错误而失分,这实在是很冤枉的。

  多练。临考之前,要多做试卷,把每一种题型都练熟,然后把做错的题集中在一起,重点看,只有多做题,掌握做题的规律,才能熟能生巧、应对考试。
中南垂柳
背单词,能按顺序默写20个,经提示再继续默写。背课文,每篇课文通篇背诵。你的成绩立刻飙升前列
zhou辰心
好好听课,多读课文,背单词