电脑一开机就滴滴滴响个不停,又开不了机,什么问题啊。

腾讯企业邮箱跃驰

给你说下一般警报声音代表的意思
然后你自己参照着排查

一短:系统正常,真是我们每天都能听到的。
两短:常规错误,可以进入CMOS Setup重新设置。
一长一短:RAM或主板出错。更换内存条,不行的话只能更换主板。
一长两短:显示器或显卡错误。
一长三短:键盘控制器错误。检查主板。
一长九短:主板Falsh RAM或EPROM错误,BIOS损坏。换块Flash RAM试试。
不断的响(长声):内存条未插紧或损坏。
不停的响: 电源、显示器未和显卡连好。
重复短响或无声音无显示:电源问题。
zbl12340
内存接触不良,关机后,插拔以下内存。或者换个槽插一下。注意别插反了 ,插反就烧了。
用电小常识

笔记本电脑开不了机,滴滴滴滴的响。大多数是内存条的问题。拆开清洁过后就能解决此问题。

无敌苗
原因很多把,开机时候不小心压到键盘,开机CPU达到100%过热都会响等
这是bios的提示音,说明电脑出问题了,响了几声,把声音的长短也发过来
追答
重新插入内存条
清理内存条和显卡(用橡皮擦擦一下),以及卡槽