有一个动画片讲的是三个女生的故事。求这个动漫的名字

故事是一个男的将她们三个女的组合起来成了一个乐队,然后她们有一个敌人,那个敌人想要将地球上的音乐全都夺走,她们就用音乐的超能力去打败那个人,最后成功了,敌人发明的一个武器... 故事是一个男的将她们三个女的组合起来成了一个乐队,然后她们有一个敌人,那个敌人想要将地球上的音乐全都夺走,她们就用音乐的超能力去打败那个人,最后成功了,敌人发明的一个武器好像叫无音乐国度,动漫片头曲歌词里面好像出现了sos。 展开
百度网友e313ac9
音迷 全26集
别名:音迷S.O.S
地区:国产
简介:本片三位女主角菲(FAY)、尤娜(UNA)、奈丽(NELLY)是来自不同背景的少女,各自体内对音乐都怀着一股神秘潜能,常因为这种潜能而闹出许多笑话。三个人都是BLACK MONDAY(黑周一)的忠实歌迷,和他人一样疯狂地追逐着自己喜爱的乐团。一次演唱会上,三人无意中发现了BLACK MONDAY的真面目,乐团使用来自于神秘音乐盒的魔力,以魔外之音编制音乐密码来控制听众的思维,三人遭到BLACK MONDAY追逐,幸得神秘老伯达夫相助,把她们从死门关前救出,由此,道出了达夫一段辛酸的往事……

望采纳呦~
匿名用户
超时空要塞
匿名用户
这个好像我看过,就是名字忘了,%>_<%,是不是她们战斗是靠唱歌。。。。。
追问
也有一部分吧,靠的是乐器做武器,吉他手的吉他边长了之后能射出箭。那里面的坏人有一个老板,三个小兵。
沫不吟
音迷,很好看,推荐
__陌筱馨丶
akb0048?= =
追问
不是这个,这个我看过,我说的这个年龄要大上一些。
追答
不会是战姬绝唱吧  ←