什么歌好听现在

尛佐佐0272
《2009年最受欢迎的新歌》十五首 ④欢子→得到你的人却得不到你的心 ④Lenka→Trouble is a friend ①Maria Arredondo→Burning ⑨vae→如果当时 ⑧张振宇→爱上你等于爱上了错 ⑥长春虫子→如何能把你忘记 ⑤darin→peerless ①林宥嘉→残酷月光 办桌二人组→在心里从此永远有个你 斯琴高丽→斯琴高丽的伤心 山野→如果爱能早些说出来 海角七号→国境之南 张振宇→最心疼的人只有你 罗百吉→I Miss You 郑源→当我孤独的时候还可以抱着 《最近新歌推荐100首》 ④梁咏琪→爱得起 ④梁静茹→如果没有 ①谢安琪→祝英台 ⑨郭美美→倒数幸福 ⑧张靓颖→孩子的眼睛 ⑥孙楠→你对我的好 ⑤余润泽→如果你爱的不是我 ①方力申→月全食 萧敬腾→给.爱人 金海心→说好不后悔 许嵩→多余的解释 罗志祥→幸福不减 罗志祥→第二顺位 阿米→一个深爱的女孩 ④王力宏→竞争对手 ④黄雅莉→火星爱月亮 ①张靓颖→音乐让我说 ⑨王子鸣→永远不联络 ⑧潘玮柏→快乐英雄 ⑥vae→如果当时 ⑤ 王力宏&张靓颖→另一个天堂 ①魏晨→疯人愿 李宇春→一开始就知道 大嘴巴→爱的宣言 林志炫→没离开过 纵贯线→亡命之徒 袁成杰&戚薇→梦幻奇缘 方大同→1234567 陈楚生→一个人的冬天 方大同→黑白 珠光宝气→one and only 梁文音→最幸褔的事 Vae→有何不可 飞轮海→越来越爱 斯琴高丽→爱上你 金海心→爱似水仙 韩真真→我又想你了 斯琴高丽→犯错 易欣→给个理由 Maria Arredondo→Burning 梁静茹&曹格→PK Britney Spears→Out From Under 王力宏→心跳 新歌速递→新年快乐2009 Twins→青春再见 东来东往→海角七号 黄立行→巴别塔 Kent→爱情幼稚园 黎明→是我 张震岳&林芯仪→回到过去 张峻宁→柠檬 梁咏琪→礼物 庾澄庆→爱你的只有一个我 张振宇→爱上你等于爱上了错 爱情左右→给幸福一个机会 爱情左右→雨祭 苏醒→我的Style 林心如→最好是 王麟→我爱你 薛之谦→深深爱过你 黄义达→写给自己的歌 黄义达→爱了才懂 卫兰→就算世界无童话 罗志祥→个中强手 姜玉阳→你幸福 你快乐 ④徐靖博→我们还能爱多久 ④梁文音→最幸福的事 ①Sara→心随爱痛 ⑨Sara→夏伤 ⑧冯曦妤→阳光雨 ⑥ 易欣→你的爱给了谁 ⑤谢津→说唱脸谱 ①17岁女生→最后一次 高娅媛→分手日记 王筝→爸爸 王筝→没有人比我更爱你 Babyface→If I Could 田一龙→你怎么舍得我为你哭 易欣→泪在投降 蔡健雅→红色高跟鞋 江语晨→晴天娃娃 江语晨→分手倒数 林心如→洋葱浓汤 飞轮海→动脉 爱乐团→守护天使 张信哲&苏慧伦→那年的星空 游喧→不想睡 游喧→勾勾手 ④卓文萱→爱的城堡 ④杨丞琳→在你怀里的微笑 ①杨丞琳→半熟宣言 ⑨杨丞琳→带我走 ⑧至上励合组合→Kiss ⑥至上励合组合→降临 ⑤易欣→分爱 ①杨丞琳→冷战 梁静茹→属于 周定纬→寂寞包厢 江语晨→我的主题曲 {仔仔乖44198651}
猴荡氛1
日文歌,Days-滨崎步。LOVE LETTER-大塚爱。泣かないで - 羞耻心。弱虫サンタ - 羞耻心。D-tecnoLife - UVERworld 。儚くも永久のカナシ - UVERworld。美しきもの-sound horizon 。 http://bbs.2500sz.com/dvbbs/UploadFile/2006-12/uzukushisamono.wma Heavenly days 映画「恋空」挿入歌。 http://cdn1-67.projectplaylist.com/e1/static12/mp3/2734600.mp3 风の向こうへ(前往风的彼方)-岚 http://mp3.gougou.com/ting?cid=43B38FB9AEF09CA7227864DF7D700451281AE80A&ti=0&tit=%E9%A3%8E%E3%81%AE%E5%90%91%E3%81%93%E3%81%86%E3%81%B8&singer=%E5%B2%9A