JAVA后台如何解析和获取JSP页面传过来的JSON格式的数据 10

我定义一个这样的格式vartestJson=[{"name":"abc","phone":1131313},{"name":"abc","phone":1232313}]... 我定义一个这样的格式

var testJson = [{"name":"abc","phone":1131313},{"name":"abc","phone":1232313}];
用JQUERY专到到后台
$.ajax({
type:"post",
url:"Controller",
data:{'mydata':testJson2},
dateType:"json",
success:function(){
alert(1111111111111)
}
});

后台要怎么接收并取出里面的数据呢。
--------------------------------------------------
我自已解决了,是传输格式的问题。要把变量 testJson当参数传过去。

data:“testJson=”+JSON.stringify(testJson),
JAVA后台:
String json1 = request.getParameter("testJson");
最后JSONObject类就能处理了。
QinQinMeCC
通过 JSONObject类就可以了
首先 你把这几个包 下下来 放到你项目。如果有就不要下了:

1.commons-lang.jar
2.commons-beanutils.jar
3.commons-collections.jar
4.commons-logging.jar
5.ezmorph.jar
6.json-lib-2.2.2-jdk15.jar
像你这种是数据形式 就通过 JSONArray 如:
JSONArray datasJson = JSONArray.fromObject(datas);最好把datas toString 一下
匿名用户
可以注册JAVA类,直接解析、转换成相应的对象

~