跪求好看的总裁豪门小说

类似豪门绝恋豪门主母对抗花心上司的小说,要深爱,一对一的... 类似豪门绝恋 豪门主母 对抗花心上司的小说,要深爱,一对一的 展开
鹿妤1
《洛小姐,双面老公快签收》
作者:流呆咖
👏文案:“听说你今天打了许家千金?”盛聿城搂着洛娣,轻轻的按摩她莹白的手指,低低的问道。
洛娣扭头斜睨着给她揉手的男人,嗓音娇懒:“她想勾引我的男人,我不能打?”
盛聿城勾唇,眼神玩味:“许家和盛氏有合作,我会很麻烦。”
“嫌麻烦啊,那我们分手,我找洛家给我解决。”洛娣作势要走,被男人一把拉回来:“你现在姓盛。”
盛聿城爱洛娣爱的深沉,爱的隐忍,他甘愿改变,成为她喜欢的模样。
洛娣对盛聿城的占有欲,整个南城都唏嘘,她不怕闯祸,因为身后有盛家和洛家上赶着给她收拾烂摊子。从此,再没人敢去盛大总裁跟前晃荡,因为洛娣见不得任何一个女人沾她男人的衣角。
PS:两对CP
主:张扬肆意的千金大小姐vs深沉内敛腹黑绝宠男主。
副:温婉淡雅又大方女配vs强势霸道又深情男配
副线ps:他人生的一半,都用来做一件事--得到她。
梦里繁花锦簇
1《残酷总裁绝爱妻》 作者:古刹
4.《隐婚,逆袭明星》作者:雨花树下
隆郁V7
《温暖的弦》、《狼影潇潇》、《高中生总裁的老师情人》、《嫁给林安深》、《花羡人间四丁目》、《暖色》、《将错就错》、《女配是无辜的》、《总裁我带儿子滚啦》。。。。。。
qingting_admin
蜻蜓FM里面有很多总裁豪门小说,可以去听下,美女声音很好听的,比看过瘾。