联想k900相机拍照模糊

联想移动通信科技有限公司
致力于为用户提供安全及高品质的手机、平板等移动互联产品和服务!
尊敬的联想用户,您好!
很抱歉给您的使用带来不便了。若您的设备拍照出现模糊的情况,请您参考以下方法尝试:
1、手机的防抖性与专业的数码相机无法对比,建议您稳定相机再拍照;
2、您的设备支持对焦功能,请您在拍照时先用手指点击需要对焦的部位,待相机完成对焦后再点击快门进行拍照即可获得清晰的照片。此外,光线较暗的拍摄环境可能导致相机无法进行对焦,建议您前往光线较为明亮的环境拍照尝试;
3、若按以上操作仍无法获得清晰的照片,请您检查摄像头镜头是否存在贴膜或污渍干扰,建议您清理摄像头镜头后再次尝试;
4、若非污渍干扰导致,建议您备份好数据进行恢复出厂设置尝试,排除是否为系统异常引起;
5、如恢复出厂设置无效,建议您及时前往联想维修站点进行检测维修,不排除为相机硬件故障导致,就需要到联想授权维修站具体检查了。

联想授权维修站点查询:http://support1.lenovo.com.cn/lenovo/wsi/station/servicestation/default.aspx?intcmp=MIDH,维修站点营业时间通常为周一至周日9:00—18:00,节假日除外,各地站点会根据自身运营情况略有调整,建议前往时可以先致电详细咨询,请您参考。
感谢您对联想的支持,祝您生活愉快!
梅卡曼德(北京)机器人科技有限公司_
我什么也不滋道
先售后啊
你忠错