2014唐山市事业单位公告出来了吗?

2014河北省唐山市事业单位的公告出来了吗?在哪里查看啊,最好给提供个链接,谢谢。... 2014河北省唐山市事业单位的公告出来了吗?在哪里查看啊,最好给提供个链接,谢谢。 展开
从没关上的窗户
你好,河北华图为你解答。
唐山市2014年事业单位公开招聘工作人员公告已出,招聘的岗位和人数如下:
参加统一招聘的市直事业单位共有59家,招聘工作人员200名,各招聘单位的岗位、人数、岗位条件等详情见《唐山市2014年市直事业单位公开招聘岗位信息表》(附件一)。
参加统一招聘的滦南县事业单位共有17家,招聘工作人员30名,各招聘单位的岗位、人数、岗位条件等详情见《滦南县2014年事业单位公开招聘岗位信息表》(附件二)。
参加乡镇卫生院面向大学生村医和基层服务项目人员定向招聘的县(市、区)共有11个,招聘工作人员95名,各招聘单位的岗位、人数、岗位条件等详情见《唐山市2014年乡镇卫生院面向基层服务项目人员定向招聘岗位信息表》(附件三)。
具体的岗位还是在河北网站上下载附件查看吧:http://he.huatu.com/2014/0513/705139.html
具体信息请百度河北华图