皇马、巴萨、曼联的球迷分别叫什么?

岳饼99999

皇马的球迷叫做美凌格,在皇马风靡整个欧洲的50、60年代,人们喜欢用这个昵称来表达对皇马的喜爱,而且一直沿用至今。中国球迷还专门成了皇马球迷俱乐部。

巴萨的球迷叫做红蓝魂,红蓝魂就是巴萨的铁杆球迷。红蓝色是巴萨的颜色。

曼联的球迷叫做红魔,红魔是英格兰足球超级联赛球队曼彻斯特联队的绰号。

扩展资料:

从坊间各个平台透露的消息来看,曼联、皇马和巴萨等三支球队的球迷是最多的;但现在的巴黎可谓是冉冉升起的新星,内马尔、姆巴佩的加入从而有大批粉丝,所以现在可以说是皇马,巴萨,巴黎三中球队粉丝最多了。

现在没有具体的数据,但考量到英超、西甲、德甲以及意甲等联赛的转播时间,以及各支球队的成绩,可以确定的是,曼联、皇马和巴萨等三家的球迷,应该是前三的。

根据目前的球迷统计数据,皇马第一、巴萨第二、曼联第三。这个数据的形成自然有一定的原因,这几年,随着皇马成绩的优异,再加上球员英俊的面庞,超酷的造型,越来越招球迷喜欢。球迷人数的增长一定和成绩首先挂钩,之前几年巴萨就是范例。但是曼联确实是个意外,曼联现在成绩不好,但却排在第三位。

参考资料:百度百科-皇家马德里足球俱乐部

参考资料:百度百科-巴塞罗那足球俱乐部

参考资料:百度百科-曼彻斯特联足球俱乐部

知道合伙人教育行家
生产主管

一般来说,皇马的球迷叫做美凌格,美凌格是西班牙一种受人喜爱的甜品(其实就是奶油冰激凌),在皇马风靡整个欧洲的50、60年代,人们喜欢用这个昵称来表达对皇马的喜爱,而且一直沿用至今。
巴萨的球迷叫做红蓝魂,红蓝魂就是巴萨的铁杆球迷。红蓝色是巴萨的颜色。巴萨的主场球衣,从来都是红蓝色的。
曼联 的球迷叫做红魔,红魔是英格兰足球超级联赛球队曼彻斯特联队的绰号。曼联刚开始成立时叫做“牛顿希斯(兰卡郡-约克郡铁路局)板球与足球俱乐部”,是由“牛顿希斯搬运工人食堂委员会”的几个成员于1878年成立的。
匿名用户
皇马 美凌格 巴萨 红蓝魂 曼联 一般叫 红魔