内裤很湿很湿是怎么回事?

昨天晚上一觉醒来,发现自己内裤很湿很湿。象尿尿了一样?到底是怎么回事。是代表怀孕了还是别的原因?... 昨天晚上一觉醒来,发现自己内裤很湿很湿。象尿尿了一样?到底是怎么回事。是代表怀孕了还是别的原因? 展开
匿名用户
你好!首先祝你早日恢复健康!冲着你我的缘分,以下我来给你谈谈关于“白带多”的问题。
白带是妇女阴道的分泌物。在正常情况下,白带量不多,颜色透明如鸡蛋清,略有臭味。如果白带量明显增多,颜色、性状、气味发生变化,便属于病态,称为白带异常或带下病。
本病多因阴道炎症、子宫颈或子宫体病变、盆腔炎等引起,是多种疾病中的一种异常表现。
防治措施:
1. 衣裤宽松
女性平时应穿肥裤或裙子,内裤以棉质为宜,不可用丝绸或人造纤维,因其不透气,又不吸汗,最宜霉菌孳生,牛仔裤、练功裤等紧裆裤均不宜常穿。
2. 坚持晚洗
以淋浴为佳,可用非碱性或中性肥皂清洗,清洗后要保持干燥,可用无刺激的爽身粉抹在身体上或局部。
3. 节制性欲
性交过频、性滥交是引起白带过多的重要原因。白带过多的女性,应查明性伴侣是否有性传播性疾病。动员其房事前后要洗澡,保持局部卫生,并杜绝一切婚外性生活,做到洁身自爱。
4. 避孕卫生
避孕套滑石粉不可过多,不可随便涂油或润滑剂,子宫托应注意消毒,阴道冲洗不可乱加刺激性药物,阴道内不可添塞棉花或卫生纸。使用避孕药片、抗生素时,要特别注意防止霉菌孳生。
5. 宠物传播
家庭饲养猫、狗及其他禽畜宠物,难以保持环境卫生,宠物本身就是孳生和传播细菌的温床和媒介。接触密切,可传染上寄生虫、细菌、霉菌,病毒等疾患,导致带下者并不少见。
不要与宠物同室同居,要严格予以消毒,最好摒弃这一嗜好。
6. 控制体重
要控制体重,防止糖尿病,因肥胖症和糖尿病都易导致阴道感染;太瘦,体格太弱,也易引起阴道感染。
爱心提示:如果出现脓性、血性、恶臭白带和外阴奇痒、疱疹、溃疡等,应及时就医,彻底诊治。
以上回答如果满意,请不要辜负我的一片好意,及时采纳为答案。
帐号已注销
做梦了吗??
匿名用户
这个吗额····月经快来之前就是这样吧好像是哦
匿名用户
你做过爱了?