香港大学和香港中文大学是不是一所学校?

如果不是,那哪一个好些?它们各自的重点专业是什么?... 如果不是,那哪一个好些?它们各自的重点专业是什么? 展开
土豆_40
不是
1l的太偏颇了吧。。最近的一个排名上香港大学是亚洲第一诶

香港大学特色课程

BDS Bachelor of Dental Surgery
牙医学士
BSC (SPEECH) Bachelor of Science in Speech and Hearing Sciences
理学士(言语及听觉科学)
BCOGSC Bachelor of Cognitive Science
认知科学学士
BSC (Biolnf) Bachelor of Science In Bioinformatics
理学士(生物讯息学)
BEng (CivE-LaW) Bachelor of Engineering in Civil Engineering (Law)
工学学士(土木工程(法学))
香港中文大学特有课程

PHARMACY Pharmacy
药剂学
JAPANESE STUDIES Japanese Studies
日本研究
ANTHROPOLOGY Anthropology
人类学
天罡之煞
不是,香港中文大学要好得多
flsrdlx
不是,世界排名香港大学好点。