招行贷款20万需要什么条件

借贷有风险,选择需谨慎
招商银行
招商银行成立于1987年,目前已发展成为了资本净额超过3600亿、资产总额超过4.7万亿、全国设有超过1200家网点、员工超过7万人的全国性股份制商业银行,并跻身全球前100家大银行之列。
您好,若在我行申请贷款,各贷款品种的申请要求及条件均不相同,主要看您的贷款用途是什么【我行贷款是针对明确的贷款用途发放的(比如买房、买车、经营、留学等)】,且在申请贷款时,须根据“贷款用途”来提供相关的证明材料(注:我行贷款贷不出现金,一般最低贷款金额为5万元)。由于各分行开展的贷款品种不同,建议您先联系“在线客服”:ttps://forumNaNbchina.com/cmu/icslogin.aspx?from=B&logincmu=0,提供一卡通开户城市及贷款用途后,为您查询下当地分行是否有您需要的贷款种类、申请条件及需要提供的材料。感谢您的关注与支持!
工商牙牙老师
财经观察员

工商牙牙老师

贷款20万条件及方式:
1.年满25周岁,具有完全民事行为能力且在中国境内有常住户口或有效居住证明。
2.有固定的职业或者稳定的经济收入,有按期还本付息的能力。
3.信用记录良好,无不良信用记录。
4.能够提供银行认可的合法有效的担保。
5.银行规定的其他条件
招商银行申请贷款,各贷款品种的申请要求及条件均不相同,主要看您的贷款用途是什么【我行贷款是针对明确的贷款用途发放的(比如买房、买车、经营、留学等)】,且在申请贷款时,须根据“贷款用途”来提供相关的证明材料。
其他要求:
一、纯信用贷款
现在比较流行的贷款方式,主要是凭借个人信誉向银行借钱,这种贷款方式额度普遍不高,如果辅助其他的资产,可能会提升一点额度,但是总体来说,能贷款20万元的很少很少,除非是中小企业贷款。
想申请信用贷款,这些因素可以为你加分:工作单位(公务员、教师、医生、大企业高管等)、在银行有雄厚的资产、与银行业务往来多,才有机会申请到额度比较高的信用贷款。
二、保证贷款
如果个人资质不达标,可以尝试找第三方担保人为你提供担保服务,这种贷款方式下款额度比较高,20万也是有可能的,但是对保证人的要求很高,比如要满足银行流水、信用、资产要求,一般很难达到,就算满足条件,额度也不会太高。
三、抵押贷款
你名下有房产、商铺、固定资产等,符合银行条件,可以申请抵押贷款,这是获得大额贷款最好的方式,大多数银行都有类似的业务,建议直接去银行网点咨询。
提供的申请材料:
(1)借款人及配偶身份证、户口簿或有效居住证明、居住地址证明、婚姻状况证明;
(2)借款人配偶承诺共同还款的证明;
(3)从事生产经营的营业执照,从事许可制经营的,应提供相关行政主管部门的经营许可证原件及复印件;合伙或公司制企业还应出具企业合伙经营协议或章程及验资报告、出资协议原件及复印件;
(4)贷款用途证明(如购货合同等);
(5)生产经营活动的纳税证明;
(6)借款人获得质押、抵押贷款额度所需的质押权利凭证、抵(质)押物清单及权属证明文件、权属人及财产共有人同意质押、抵押的书面文件;
(7)银行认可的评估部门出具的抵押物估价报告;
(8)银行需要的其他资料
陈鞠聪律师

什么是银行贷款?它是银行根据国家政策以一定的利率将资金贷放给资金需要者,并约定期限归还的一种经济行为,包括但不限于信用贷款和抵押贷款。若想在银行贷款20万,知道需要满足什么条件吗?不清楚的可以来看看这里。
银行贷款20万需要什么条件
【1】年龄必须在18岁以上65周岁(含)以下、具有完全民事行为能力的中国公民;
【2】在贷款银行所在地有固定住所、有常住户口或有效居住证明;
【3】有正当职业和良好的收入,最好有优质的银行流水账;
【4】具有按期偿还贷款本息的能力,有良好的信用记录和还款意愿;
【5】有明确的贷款用途,且贷款用途符合相关规定。
当然,银行的贷款产品有很多,不同银行、不同种类的贷款条件以及贷款额度都会不一样。若想在银行申请20万贷款,信用贷款的要求就和抵押贷款的要求不一样,贷款难度也不同,具体以银行要求为准,但无论如何,只有满足了贷款的基础条件,才能进行下一步申请。
有房子且房子价值在30万以上就可以在银行办理抵押贷款贷的到20万,需要资料:身份证、婚姻证明、户口本、收入证明、银行流水、产权证、国土证,已婚带双方资料
企业信用贷款:需要企业营业执照满一年,且收入良好的情况下,需要资料:身份证、婚姻证明、户口本、营业执照、税务登记表、银行流水,就可以办理了
信用贷款,信用贷款贷到20万要求很高,需要贷款人是公务员处级以上干部,五百强企业高管,医生,教师,需要资料:身份证、婚姻证明、户口本、收入证明、银行流水。

NY小鱼_2013

要在银行贷款10万,客户可以直接选择办理信用贷款款,若名下有一定资产,也可以选择用资产运行抵押来办理抵押贷款。
只要准备好个人身份证、当地有效居留身份证明(户口本或暂住证)、经济收入证明(比如银行流水、工资单)等材料去选定银行网点提出贷款申请,然后领取申请表运行填写,再将填好的表格连同带来的资料一并提交上去即可。注意若办的是抵押贷款,那还需要准备抵押物权属证明文件。
而银行接收客户的贷款申请后就会根据其供应的资料展开审核,以及查询其征信以了解信用状况(有抵押物的还会评估抵押物具体价值),若审批通过,之后客户接到通知及时去网点签订贷款合同,接着银行就会批款。
至于贷款需要满足的条件,主要有以下几点:
1.年满十八周岁,具备完全民事行为能力;
2.有稳定收入,具备按时偿还贷款本息的能力;
3.个人信用良好,征信报告里没有不良记录。
若是抵押贷款,抵押物还得具备足够的价值空间,以及权属清晰(若非个人所有,那必须取得产权共有人的书面同意)。

六月小雪花
招行贷款20万需要有合格的贷款申请人申请和合格的房地产抵押物,如下;
贷款人带着夫妻双方的身份证明、户口本、结婚证、房权证、土地证(或复印件)、工商执照、税务登记证、收入证明、银行的资金流水、房屋的评估报告到银行申请抵押贷款,银行批准后到房管部门办理抵押登记,之后到银行支取贷款。