求求大家帮我翻译一下英语

TrafficproblemhasbecomeamainconcernofChinainrecentyearsOneproblemistrafficjamsduringr... Traffic problem has become a main concern of China in recent yearsOne problem is traffic jams during rush hours.Another one is traffic accidents caused by drivers who take no notice of traffic rules. There are several reasons for these problems.First,the number of cars is increasing much more rapidly than the building of roads.Second,there are too many private cars and not enough public buses.Third,many people do not obey traffic rules. Personally,effective measures must be taken before things get worse.On the one hand,the government should spend more money on roads. On the other hand,people should be encouraged to follow traffic rules and take buses instead of cars. 展开
影活将凡七5
交通问题最近几年已经成为中国的一个主要问题。 其中一个主要问题是高峰时期的交通阻塞。另一个问题是由于司机没有注意交通规则而酿成的交通意外。
造成这些问题有几个原因。首先,汽车的数量增长越来越多,已超过公路的建设,第二,太多的私家车和公共汽车的不足。第三,许多人不遵守交通规则。个人认为,在事情变得越来越严重之前必须采取有效的措施。一方面,政府必须投入更多的资金在公路建设上。 另一方面,人们应该遵守交通规则,出行使用公共汽车而不是汽车。
绝对人工翻译,非有道等机器翻译,望采纳
海洋love520
交通问题已经成为中国最近几年来的一个重大问题,其中一个是交通阻塞问题。另一个是交通事故的发生(有些司机不注意交通规则)。
这些问题发生有几个原因的,首先,比起路的修筑数量汽车的数量增长的更快,第二,有太多的私家车以及不足够的公交车。第三,很多人不注意交通规则。 就个人的观点,有效的措施应该被采取在事情变得更糟糕之前,在一个方面,政府应该花费更多的钱在修路上。在另一个方面引导或鼓励人们应该遵守交通规则和更多的使用公交车代替私家车。
谢谢,是我自己翻译的额。。欢迎交流
白衣的天使ok
翻译:
交通问题已经成为近几年中国问题,主要是高峰时刻交通堵塞,以及由司机无视交通规则而造成的交通事故。对这些问题有几个原因。第一,汽车数量的增加比道路的建设快得多。第二,有私家车过多而公交车不够。第三,很多人不遵守交通规则。就我个人而言,有效措施,在事态进一步恶化之前,必须采取的。一方面,政府应该花更多的钱在道路。另一方面,应该鼓励人们遵守交通规则,而不是采取巴士车

这样的翻译不是很难,以后还是自己做吧。祝你学习进步,望采纳!
匿名用户
交通问题已经成为近几年中国问题,主要是高峰时刻交通堵塞,以及由司机无视交通规则而造成的交通事故。对这些问题有几个原因。第一,汽车数量的增加比道路的建设快得多。第二,有私家车过多而公交车不够。第三,很多人不遵守交通规则。就我个人而言,有效措施,在事态进一步恶化之前,必须采取的。一方面,政府应该花更多的钱在道路。另一方面,应该鼓励人们遵守交通规则,而不是采取巴士车。