温州到北京有多少公里

匿名用户
铁路:2064公里
公路:1750公里(京沪高速、宁杭高速,杭甬高速,甬台温高速)

提示:仅供参考
Ch陈先生

全程大约2000公里,坐车的话大概要19个小时左右,自己开车的话最多17个小时就到了。

温州地处中国华东地区、浙江东南部、瓯江下游南岸,东濒东海、南毗福建、西及西北部与丽水市相连、北和东北部与台州市接壤,是中国数学家的摇篮、中国南戏的故乡、中国海鲜鸡蛋之乡、中国鞋都,温州人被国人称之为东方犹太人。

2019年,温州市辖鹿城、龙湾、瓯海、洞头4区,瑞安、乐清、龙港3县级市和永嘉、平阳、苍南、文成、泰顺5县。全市有66个街道、92个镇、26个乡,5576个建制村,174个居委会、249个城市社区。温州市人民政府驻地鹿城区绣山路321号。

班飙俎秋蝶
温州市中心到北京市中心
总距离1502公里左右
后修硕亘
温州到北京路程是2042公里
束锋亓宛凝
2000公里左右.如果你走的线路不一样多少会有误差.
兄弟,长途驾车,注意安全!