小米方盒子蓝牙音响怎么安装到山地车上

winner19861220
知道合伙人数码行家
滚石移动集团电子杂志 数码版块小编 广东烈火信息科技有限公司 电脑技术员

1、可以考虑给山地车专门安装个小支架或者直接用绑线带将小米方盒子蓝牙音响固定在山地车上即可;主要要有相关的避震装置,比如加上塑料泡沫或者海绵垫着蓝牙音响的受力点,避免山地车颠簸震坏音响。
2、小米方盒子蓝牙音箱是小米公司推出的一款便携式蓝牙充电音箱,在骑行的时候,可以和手机进行蓝牙连接,连接后在手机上播放音乐,声音就会从蓝牙音箱上播放出来。
id_kun

既然要骑行我感觉小米盒子不太适合,小米放在家里还挺好看,但是放在车上骑出去玩不适用一说没法固定,怎么都不好装,二不耐脏  不防水   不防摔。续航也一般般。感觉户外的就要防水  耐脏,我给你介绍一款我现在用的

正好放在水壶架上,也能放在背包的侧边网袋里,很合适

牌子是:seashell-海贝    这个续航还很牛逼,有机会你可以试试

小米MIUI
官方主页:http://www.miui.com/
嗨!
亲,建议您去购买一个保持架或者自己纯手工做一个
追问
能告诉我哪有买的嘛?  官网不打算出一个?
追答
亲,你可以去淘宝网看看,官网目前没有相关情况
在网上买把横延伸架 固定在那里就好了
追问
不管用。 我觉得弄个困扎带。。
追答
那也行
匿名用户
这个就是发挥你想象力的时候了。各种方法,怎样都可以。