请大家给我推举一些电影看看!

要求:喜剧枪战悬疑惊辣动画动作爱情外国喜剧最好是《圣诞怪杰》《疯狂出租车》等类型的片子外国枪战最好是《终结者》《铁胆龙威》等类型的片子外国悬疑最好是《人骨拼图》等类型的片... 要求:喜剧 枪战 悬疑 惊辣 动画 动作 爱情
外国喜剧最好是《圣诞怪杰》《疯狂出租车》等类型的片子
外国枪战最好是《终结者》《铁胆龙威 》等类型的片子
外国悬疑最好是《人骨拼图》等类型的片子
外国惊辣最好是《沉默的羔羊》等类型的片子
外国动画最好是《金银岛》等类型的片子(歌剧型的动画不要,本人欣赏水平有限)
外国功夫和爱情片大家看着推举吧,因为这类外国片我没怎么看!不过港片《秋天的童话》我很喜欢!
对于香港和大陆电影没什么要求,毕竟俺是个中国人能够容易接受本土电影,只要年代不是80前的,剧情不要太水,《见龙卸甲》《英雄》等类型的所谓古装战争片就行。演员有没有名气不重要,但要有一定的演技,《阻击手》等片里的垃圾不要,看了闹心吧啦的,烦!!!
如果大家在推举影片时,谈点感想就更好了,在这里拜托各位了!
滨魂7097
见龙御甲你也看得下去啊?佩服