2014河南省杞县事业单位考试笔试时间是什么时候?

2014河南省杞县事业单位考试笔试时间是什么时候?... 2014河南省杞县事业单位考试笔试时间是什么时候? 展开
华图网校江西
您好,很高兴为您解答。
2014年河南省开封市杞县事业单位招聘235人公告
笔试
  笔试采取统一命题、统一组织、闭卷考试的方式进行 。
  1、笔试科目为公共基础知识及聘用岗位所需的相关知识,满分均为100分。
  2、笔试时间及笔试地点:见准考证。
  笔试成绩计算办法:笔试成绩=公共基础知识×50%+聘用岗位所需的相关知识×50%。
  参加本次公开招聘考试的大学生村干部和“三支一扶”大学生笔试成绩加10分(汴组通〔2013〕10号)。
  笔试成绩和进入面试人员名单在杞县人民政府网、杞县人力资源和社会保障局及用人单位公布。
具体招聘详情参考:http://v.huatu.com/news/20140327/103015.html
中公教育
中公教育是大型的多品类职业教育机构。在全国拥有1859个直营网点,覆盖319个地级市。主营业务横跨招录考试培训、学历提升和职业能力培训3大板块,提供超过100个品类的综合职业就业培训服务。

您好,中公教育为您服务。

 五、考试
   考试分为笔试和面试。
   (一)笔试
   笔试采取统一命题、统一组织、闭卷考试的方式进行 。
   1、笔试科目为公共基础知识及聘用岗位所需的相关知识,满分均为100分。本次考试不指定考试辅导用书,不举办也不委托任何机构举办考试辅导培训班。
   2、笔试时间及笔试地点:见准考证。
   笔试成绩计算办法:笔试成绩=公共基础知识×50%+聘用岗位所需的相关知识×50%。
    参加本次公开招聘考试的大学生村干部和“三支一扶”大学生笔试成绩加10分(汴组通〔2013〕10号)。
   笔试成绩和进入面试人员名单在杞县人民政府网、杞县人力资源和社会保障局及用人单位公布。
   (二)面试
   1、根据笔试成绩,按招聘人数1:1.5(四舍五入)的比例从高分到低分确定参加面试的人员。笔试有一科缺考、作弊或零分的,不得进入面试。
   2、面试采取结构化面试的方式进行,满分100分。
   面试工作由县招聘领导小组统一组织实施。
   具体面试方案另行制定并予以公示。
   (三)考试总成绩的计算
   考试总成绩计算办法:考试总成绩=笔试成绩+面试成绩

具体公告您可以参考2014年开封杞县事业单位公开招聘235人公告,希望能够帮到您。

如有疑问,欢迎向中公教育企业知道提问。