驾校交钱了还没考科目一可以退钱吗

后弘博诗龙
可以退钱的哦。
如果没考科目一,没有报考,也没有上车,理论上可以全额退款,但是具体是不是退全额,你要跟驾校沟通了
广州粤嵌通信科技股份有限公司
粤嵌是全球性规模经营的IT技术产品研发及教育服务机构,国内IT人才培育引领者,目前已拥有IT技术培训、教学仪器、数字医疗系统、动漫游戏机产品四大品牌产业。
通过科目一,才能建立档案的。然后在3年内完成剩下的科目,就可以取得驾照。
楼主若没有考科目一的话,退钱了,可以选择其它驾校,直接报名。不用等的。
哎呀沃去33
没有统一的标准,每个驾校都不一样,一般情况:
如果只是报名没有考科目一,需要扣除违约金.书本费
如果你考完科目一没有练习科目二,那样费用会增加一个科目一考试费用
如果你练习科目二了,你去驾校练习一次都要收费的,如果练习很多次了不用再退了,坚持考完吧,因为扣完几乎没有钱了
玄漠千霞
要求退费应该没有问题,但是没有详细的退费标准
。只能彼此协商。如果对协商结果不
满意,可以到驾校主管部门交通局运管处投诉,投诉电话12328。
源仔很忙
可以申请退款!