三星手机为什么会越来越卡

三星问答服务
三星产品使用咨询服务支持
手机在使用过程中出现卡顿、运行速度缓慢、有时没反应等情况,三星手机一般建议进行以下操作:
1.后台运行程序过多。请您结束在后台运行的不需要的软件程序,经常清理后台以提高手机运行速度。
2.手机内存不足。请您定期将不需要的文件删除、卸载;以提高手机运行速度。
3.若是运行某第三方软件时卡顿,建议将其卸载或安装其他版本尝试。
4.备份手机中数据,将手机恢复出厂设置。
5.若上述方法均无效,请您携带购机发票、包修卡和机器送到服务中心,由专业的售后工程师帮您处理。三星服务中心地址信息/客服电话,可通过以下方法进行查询:请您登陆三星官网服务中心页面-选择您要查询的产品及所在的省份城市进行搜索。
提示:若您所在城市没有服务中心,请先联系周边城市售后服务中心,询问是否可以邮寄或者快递方式检测维修。
崇宾白b7
安卓系统的原因优化不过关,再强的配置不到半年就卡的不行,三星手机是掉价最快的
charmingJoMo

三星手机越来越卡的原因:手机使用时间过长;内存饱和;同时打开软件过多;手机中病毒。

解决卡顿方法:

  1. 清理手机内无用软件和垃圾,释放手机内存

  2. 同时不要打开过多软件

  3. 把手机拿去售后查看是否中病毒,中病毒的话需要售后维修

  4. 手机使用寿命已到,换个新手机。

卞忆安cR
再说三星低价位手机本来就很差劲
kamKao
是因为现在所有的app等等不断的更新,手机本身的旧系统现在无法完美运行现在的apps。所以卡。