一开迅雷就掉线

cmd里一直在ping网关:ping202.102.134.68-t一直监视着,然后,开了迅雷(还没开下载),稍后显示请求超时全局最大连接数调节到5之后,依然如此... cmd里一直在ping网关:ping 202.102.134.68 -t
一直监视着,然后,开了迅雷(还没开下载),稍后显示请求超时
全局最大连接数调节到5之后,依然如此
bdxlkf16
尊敬的迅雷用户,您好:

1、如果您是通过路由器上网的用户,您可以同通过通过迅雷7或迅雷尊享版=》右上角菜单按钮中进入配置中心内(快捷键Alt+O);

在配置中心内=》我的下载=》常用设置中把连接管理数从1000改为100;

2、杀软或防火墙拦截迅雷网络通信导致,请您关闭杀毒软件或防火墙后重新登陆进行尝试。

3、如您通过以上步骤无法解决您的问题,并且网络正常的情况之下,您可以联系我们的客服,我们会与您做进一步的解决。

感谢您对迅雷的支持,希望能帮到您。

更多疑问,欢迎您向迅雷网络平台提问。
追问
连接管理已经降到5了,还这样
使用公司网络,路由器并未做特别设置
自行修改ip后,可以上网
跟下载速度有关么?能达到7M

以前没出过这种问题啊
追答
是近期才出现该问题还是一直存在该问题?建议您可以在其他同事的电脑上测试一下打开迅雷会不会有相同的情况发生。