极品飞车18 配置要求 20

我的电脑是戴尔M531R-5535,AMDA85540M四核1.7G主频,4G内存,双显卡AMDRadenonHd8510G+8670MDualGraphics,AMDR... 我的电脑是戴尔M531R-5535,
AMD A8 5540M 四核 1.7G主频,
4G内存,
双显卡AMD Radenon Hd8510G+8670M Dual Graphics, AMD Radeon HD8670M,750G硬盘,
玩极品飞车18居然卡得根本是在放慢8倍镜头一样,我看任务管理器Cpu 居然到了95%以上,这AMD会不会是太弱了?求救各位大咖解答,谢谢!
梁毅的娱乐日志

1、最低配置

CPU:Intel 2.4 GHz Core 2 Duo / AMD 2.8 GHz Athlon X2

显卡:AMD Radeon 3870 512Mb / NVIDIA GeForce 8800 GT 512 Mb

内存:4GB

硬盘:7.15 GB

系统:Vista/7

2、推荐配置

CPU:Intel Quad-Core CPU / AMD Six Core CPU

显卡:AMD Radeon 7870 / NVIDIA GeForce GT660

内存:8GB

硬盘:7.15 GB

系统:Vista/7

扩展资料:

《极品飞车18:宿敌》低配置画面优化——

1、环境光遮蔽

是来描绘物体和物体相交或靠近的时候遮挡周围漫反射光线的效果,可以解决或改善漏光、飘和阴影不实等问题,如果对掉帧卡顿,可以关闭这个选项。

2、动态模糊

动态模糊是静态场景或一系列的图片像电影或是动画中快速移动的物体造成明显的模糊拖动痕迹,在游戏中,第一人称视角中的过景会体现出来,如果不追求画面,可以关闭。

3、抗锯齿

抗锯齿可以打开,如果关闭是真的影响游戏的体验,配置如果实在低,可以选择降低。因为图像显示上,这些现象便会造成在物品与物品中过渡的边缘就会产生波浪状、圆形、锯齿和闪烁等有损现象,严重影响了画面的质量。

帐号已注销

一,最低配置:

1,系统:Windows XP,Windows Vista(SP2),Windows 7。

2,显卡:AMD Radeon 3870 512Mb 或更高,NVIDIA GeForce 8800 GT 512 Mb 或更高,IntelHD 4000 集成 512Mb 或更高。

3,CPU:Intel 2.4 GHz 酷睿2双核,AMD 2.6 GHz Athlon X2。

4,内存:至少4GB。

5,硬盘:至少30GB空间。

6,DIRECTX:支持 DirectX 10.1。

二,推荐配置:

1,系统:Windows XP,Windows Vista(SP2),Windows 7。

2,显卡:AMD Radeon 7870 3Gb 或更高,NVIDIA GeForce GT660 3Gb 或更高。

3,CPU:Intel 四核CPU,AMD 双核CPU。

4,内存:至少8GB。

5,硬盘:至少30GB空间。

6,DIRECTX:支持 DirectX 11

扩展资料

《极品飞车18》游戏特色:

1,游戏中加入了一个赌注系统(Wager System),玩家可凭驾驶中赚来的速度点下赌注。这意味着玩家或者是收获满盈,或者是运气不济垂头丧气地开车回家。

2,《极品飞车18》中,地图里程数将超过100英里,在驾车过程中动态天气效果,比如雪花、冰雹,雾霾,沙尘暴等将有全局性影响。

3,玩家可以使用游戏中的道具造成大量的破坏,这些包括干扰发射器,电磁脉冲,震荡波,路障和侦查直升机。

《极品飞车18:宿敌》低配置画面优化:

1,环境光遮蔽

是来描绘物体和物体相交或靠近的时候遮挡周围漫反射光线的效果,可以解决或改善漏光、飘和阴影不实等问题,如果对掉帧卡顿,可以关闭这个选项。

2,动态模糊

动态模糊是静态场景或一系列的图片像电影或是动画中快速移动的物体造成明显的模糊拖动痕迹,在游戏中,第一人称视角中的过景会体现出来,如果不追求画面,可以关闭。

未付红尘_宁
系统图最低要求:
系统:Windows Vista(SP2),Windows 7
显卡:AMD Radeon 3870 512Mb 或更高,NVIDIA GeForce 8800 GT 512 Mb 或更高,IntelHD 4000 集成 512Mb 或更高
CPU :Intel 2.4 GHz 酷睿2双核,AMD 2.6 GHz Athlon X2
内存:至少 4 GB
硬盘:至少 30 GB空间
DX :支持 DirectX 10.1
推荐配置:
系统:Windows Vista(SP2),Windows 7 (推荐 Windows 8 64位)
显卡:AMD Radeon 7870 3Gb 或更高,NVIDIA GeForce GT660 3Gb 或更高
CPU :Intel 四核CPU,AMD 双核CPU
内存:至少 8 GB
硬盘:至少 30 GB空间
DX :支持 DirectX 11

应该是cpu的问题 CPU主频有点低了
匿名用户
最低配置:
系统:Windows Vista(SP2),Windows 7
显卡:AMD Radeon 3870 512Mb 或更高,NVIDIA GeForce 8800 GT 512 Mb 或更高,IntelHD 4000 集成 512Mb 或更高
CPU :Intel 2.4 GHz 酷睿2双核,AMD 2.6 GHz Athlon X2
内存:至少 4 GB
硬盘:至少 30 GB空间
DX :支持 DirectX 10.1
推荐配置:
系统:Windows Vista(SP2),Windows 7 (推荐 Windows 8 64位)
显卡:AMD Radeon 7870 3Gb 或更高,NVIDIA GeForce GT660 3Gb 或更高
CPU :Intel 四核CPU,AMD 双核CPU
内存:至少 8 GB
硬盘:至少 30 GB空间
DX :支持 DirectX 11
鲜初蝶沃皓
你这个显卡···我建议你最好750的卡,N卡还是好一点,750随便玩18全高特效很流畅帧数也稳定,当然配置再高更好了。总的来说,17的优化还是最好的,但像极品飞车这样打出大型单机游戏的,18的优化也不错了,你看看使命11,就知道了。