我很久以前看过的一部关于僵尸的片子

内容是一个大人带着两个小孩子。一个胖子一个瘦子,瘦子的功夫好,背景是他们在一幢鬼屋里,胖子夜里去上厕所,从盆里伸出一只手。。。。还有一个是在一个堆满骷髅的一个地方,后来有... 内容是一个大人带着两个小孩子。一个胖子一个瘦子,瘦子的功夫好,背景是他们在一幢鬼屋里,胖子夜里去上厕所,从盆里伸出一只手。。。。还有一个是在一个堆满骷髅的一个地方,后来有僵尸出来,后来两个小孩拿了塑料袋呼吸,大人也拿塑料袋呼吸可塑料袋破了。。。。。。。。。。。。这个是什么片子? 展开
独孤丧命
无敌反斗星 (1995)
导演: 朱延平 (Yin-Ping Chu)
编剧: 谭志华
主演: 郝劭文 / 释小龙 / 吴孟达
类型: 喜剧 / 冒险
制片国家/地区: 台湾 / 香港
语言: 汉语普通话
上映日期: 1995
又名: Wu di fan dou xing
剧情简介
  乌龙院里,小文(郝邵文 饰)等师徒五人经历了保卫易筋经之战后,终日习武度日,过着与世无争怡然自得的生活。小文在母亲生日时与师兄(吴孟达 饰)下山探望母亲,不料却被母亲赶走,伤心的小文终日流泪,师父(李名扬 饰)与师叔(刘洵 饰)为小文请来年轻女子阿真(叶全真 饰)作为其陪护,不料阿真居然偷走易筋经。小文、小龙(释小龙 饰)与师兄三人下山追索易筋经。
  三人于路结识擅于狂奔的昔日黑社会人士阿金(葛民辉 饰),在阿金的引领下,他们冲破了罗嘉鹰群的截击,经历了群.鬼旅馆惊魂,逐渐接近了阿真藏匿的天.魔古堡。一场为夺取易筋经的大战再次上演…
饭碗会唱歌
笑林小子3又叫无敌反斗星
释小龙、郝邵文、吴孟达主演

乌龙院里有一个小徒弟,名小文,还未适应寺院里的生活。因为他还是非常的想念他的母亲和家人。为了要使小文振作起来,长眉法师决定聘请一个保姆来为小文作伴。一天,他们遇到了一位美丽可爱的女孩子,名为小春。小春非常愿意在寺院里留下工作。小春的到来,成功的把小文影响回一位活泼的孩子。但没有料到,其实小春是隐藏着一个大阴谋而到来的。她是为了要偷取寺院里的无价之宝。小春偷得经文后,就逃离了寺院,长眉法师因而变得非常伤心而自责。为了要让长眉法师笑脸重展,三个小徒弟偷偷的离开寺院寻找被偷去的经文。这时候,他们才发觉外面的花花世界可真是......
  长眉师父要大家认真练功,并偷偷把外界觊觎多时的绝学“洗髓神功”抄在袈纱上,烧毁神功的秘笈。另方面,小文得了思母病,师父念他年幼,特准刚失去儿子的小真入院作奶妈,谁知惹来师兄弟间的嫉妒,不时争风呷醋。但原来小真心怀不诡,一心夺去袈纱,于是向师兄施展移魂大法,令他偷来袈纱,得手后便扬长而去,师徒三人也因而下山找回袈纱。
茫茫人海,他们只有小真的一双鞋,幸而遇上呆瓜阿民帮忙,努力寻人,更在一次意外中发现鞋底的古堡标志,遂与众人从鞋底的线索走向二十年前的古堡,继而展开一次既惊险又恐怖的古堡之旅。
匿名用户
乌龙院 与 新乌龙院2