求好看的动漫!

类似蔷薇少女或者灼眼的夏娜或者魔法老师的!... 类似蔷薇少女或者灼眼的夏娜或者魔法老师的! 展开
绿洲的幻影

《我的妹妹是大阪大妈》是根据介绍日本大阪风土人情的书籍《大阪大妈守则》改编而来的短篇TV动画。讲述了男主京介与阔别十年未见的关西腔傲娇妹妹浪花(CV:阿澄佳奈)重新一起生活后,因为方言而引起的搞笑故事。本作由CG搞笑动画《gdgd妖精s》的核心成员制作,动画于12月21日开始播出,每话5分钟,共计12话。想听阿澄佳奈说关西腔的同学不要错过!
(点击图片浏览更多)
《迷你偶像》
PV传送门
正片播放传送门
《迷你偶像!》是NBGI的“偶像大师”游戏系列衍生四格漫画改编而来的泡面番动画,故事是以《偶像大师》中登场的少女们和与她们相似的迷之生物“ぷちどる”们的闲散日常为背景描写的治愈系搞笑漫画。动画正片将从2013年1月1日开始播放。
(点击图片浏览更多)
《向山进发》
PV传送门
正片播放传送门
一月新番《向山进发》是由人气美少女画师しろ(小白)的同名漫画改编而来。故事讲述了少女雪村葵和青梅竹马日向为了能一睹儿时曾在山顶看到过的美丽日出,打算挑战自我,再次向山进发的故事。动画将由8bit(创圣之大天使EVOL)制作,两位女主角将由井口裕香和阿澄佳奈配音。
(点击图片浏览更多)
《暧昧ME》
PV传送门
正片播放传送门
由四格漫画改变而来的一月泡面新番《暧昧ME》PV欣赏。本作讲述了漫研部女生爱、麻衣、美衣与邪恶的地球侵略者战斗的日常故事。动画由Seven(竖笛与双肩书包)制作,三位女主角由大坪由佳、内田彩、内田真礼配音。看来竹书房继续垄断大家泡面的时间啊……
(点击图片浏览更多)
《Q弟侦探因幡》
PV传送门
正片播放传送门
《Q弟侦探因幡》由漫画家MOCHI的同名作品改编而来,讲述了恋毛癖侦探狼男因幡洋与助手们一起,对抗由一只山羊领导的意大利黑手党,阻止他们妄图征服日本的阴谋的故事……动画由ZEXCS(守护猫娘绯鞠)制作,监督为满仲劝(弑神者),声优方面,包括诹访部顺一、入野自由、小杉十郎太 、杉田智和在内的众多男性声优都将参与配音。
(点击图片浏览更多)
《魔王勇者》
PV01传送门
PV02传送门
正片播放传送门
以橙乃ままれ创作的网络小说为蓝本改编的一月新番《魔王勇者》PV欣赏。《魔王勇者》讲述的是巨乳魔王和勇者通过经济学而调和魔族与人类的战争的故事。动画拥有超豪华的声优阵容,小清水亚美(魔王)、福山润(勇者)、斋藤千和(女仆长)、泽城美雪(女骑士)、神谷浩史(青年商人)、户松遥(女仆姐姐)、福圆美里(女魔法使)都将参与配音。
(点击图片浏览更多)
《初音岛3》
PV传送门
正片播放传送门
《初音岛3》(D.C.Ⅲ)是坑爹的游戏公司CIRCUS于12年四月发售的GAL游戏,如今游戏改编动画将于明年1月播出。动画将以初音岛风见学园新闻部为舞台,围绕男主角和五位少女的校园生活展开。动画声优基本沿用游戏阵容,而在游戏中没有声优的男主角芳乃清隆,动画声优将由《黑子的篮球》中火神大我的声优小野友树担当。
(点击图片浏览更多)
《我女友与青梅竹马的惨烈修罗场》
PV传送门
正片播放传送门
由裕时悠示撰写,るろお插画的轻小说《我女友与青梅竹马的惨烈修罗场》将于2013年1月登上TV荧幕。《修罗场》讲述了高中生季堂锐太与伪女友夏川真凉、青梅竹马春咲千和在社团“自演乙”的青春喜剧爱情故事。动画将由A-1 Pictures(《刀剑神域》)制作、监督为龟井干太(《白兔糖》)。
(点击图片浏览更多)
《AKB0048》第二季
PV传送门
正片播放传送门
以日本当红女子偶像团体AKB48为原型创作的动画《AKB0048》第二期预定将于明年1月5日开播,新动画命名为《AKB0048 next stage》。“偶像×SF”的美少女追星之旅+宇宙大战将继续展开。沿袭了AKB48的名字并且继承她们灵魂的AKB0048第77期9名研究生将强行突入各种各样的星球,送去她们的游击队式的现场表演。本作的第一季于今年4月开播共13话,播出后受到不少AKB粉丝的追捧,也上过日本网站评选的最差新番榜单,总之萝卜青菜各有所爱。喜欢这部动画的一起期待吧!
(点击图片浏览更多)
《南家三姐妹》第四季
PV传送门
正片播放传送门
一月新番《南家三姐妹》第四季《南家三姐妹 我回来了》动画PV欣赏。继童梦和Asread之后,第四季的动画制作公司换成了Feel.(听爸爸的话)。不过就算动画制作公司怎么改变,《南家三姐妹》仍然会保持又蠢又轻松的平淡生活喜剧风格静待大家观看!话说这片前三季竟然迅雷姬我都看了,真是不可思议……
(点击图片浏览更多)
《八犬传—东方八犬异闻—》
PV传送门
正片播放传送门
当年以一部《微忧青春日记》走红的女性向漫画家阿部美幸如今也渐渐走上转型之路,近几年的新作多以清水奇幻风为主,大受好评的《八犬传》不能说是完全意义上的耽美作品了。此作被改编成动画《八犬传-东方八犬异闻-》,将于2013年1月5日起开始播出。声优方面与最初的广播剧CV有所不同,而最新追加的声优中有前野智昭、寺岛拓笃、三宅淳一、浪川大辅、三木真一郎和神谷浩史,这个阵容绝对闪瞎人眼呐!
(点击图片浏览更多)
《闪乱神乐》
PV01传送门
PV02传送门
正片播放传送门
由3DS上的人气卖肉游戏《闪乱神乐》改编而来的TV动画PV欣赏。故事讲述了女主角飞鸟率领的“善忍”与“恶忍”战斗的故事。《闪乱神乐》TV动画预定于2013年一月播放,动画制作为ARTLAND(《家庭教师》),监督为渡部高志(《绯弹的亚里亚》)。
(点击图片浏览更多)
《LoveLive!》
PV传送门
正片播放传送门
由动画公司SUNRISE、唱片公司Lantis、以及杂志电击G's magazine合作推出的企划“Love Live!”中诞生的虚拟偶像组合μ由九位活泼可爱的高中女生组成,声优阵容里包括南条爱乃等人。其同名改编动画将于2013年春播出,故事讲述了她们为了成为偶像守护校园而奋斗的故事。
(点击图片浏览更多)
《AMNESIA失忆症》
PV传送门
正片播放传送门
2013一月乙女向新番《AMNESIA失忆症》动画正式PV欣赏。《AMNESIA失忆症》改编于PSP同名游戏,讲述了失忆的女主人公在男主们的引导下寻找记忆的故事。动画由Brain's Base制作,配音方面柿原彻也、谷山纪章、石田彰等多位声优都将参与。
(点击图片浏览更多)
《绝对可怜小孩 THE UNLIMITED 兵部京介篇》
PV传送门
由漫画家椎名高志原作的《绝对可怜小孩》新动画将在明年开播,新作将会以兵部京介为主角展开。兵部京介是《绝对可怜小孩》中三萝莉所属的超能少女组的敌方阵营B.A.B.E.L.的一员,潘多拉的首领。其在漫画中是十分重要的角色之一。同时真木、红叶、叶等潘多拉的的成员以及关键人物安迪·希诺米亚、谜之少女夕雾等新角色也将登场。看pv和cast绝对是和前作风格差异巨大的基片无误。
(点击图片浏览更多)
《幕末义人传 浪漫》
PV传送门
正片播放传送门
由《鲁邦三世》漫画作者加藤一彦担当人设的一月新番《幕末义人传》PV近日公布。故事讲述了黑暗的幕府末期,义贼浪漫(CV:中井和哉)行侠仗义,并与足以颠覆日本的巨大阴谋战斗的故事。本作由动画公司TMS(鲁邦三世)制作,中井和哉、喜多村英梨、内田真礼都将参与配音。
(点击图片浏览更多)
《战勇》
PV01传送门
PV02传送门
正片播放传送门
由春原罗宾逊老师创作的同名搞笑漫画改编而来的TV动画《战勇》将于明年一月开播。《战勇》讲述了(笨蛋)勇者阿鲁巴和(喜欢耍人的)战士罗斯一起讨伐(萝莉)魔王的故事。原作本是网络连载漫画,因大受好评而开始在《Jump SQ》上连载,这次动画化相信也会让更多人喜欢上这部无节操的作品。本作OP由知名的Jam Project演唱,燃歌+搞笑剧情,这就是反差萌!
(点击图片浏览更多)
《玉子市场》
PV传送门
京阿尼的新作动画《玉子市场》预定于2013年1月放送,其主要制作阵容是《轻音少女》的原班人马,玉子将由新人声优洲崎绫饰演。《玉子市场》是以年糕店老板的女儿玉子,和能够说人话的不可思议的鸡为中心,描写人与人之间联系的青春故事。少女、年糕、鸡和玉子,看来又是一部充满生活情趣的故事。
(点击图片浏览更多)
《GJ部》
PV传送门
《GJ部》原作是由新木伸原作、あるや插画的轻小说。故事讲述了四之宫京夜与GJ部的四位美少女一起度过的快乐而又痛苦的高中生活。动画将由曾参与过《侵略!乌贼娘》以及《刀剑神域》等动画制作的藤原佳幸担任监督,《摇曳百合》、《夏雪密会》的制作公司动画工房制作,预定于明年一月开播。
(点击图片浏览更多)
《gdgd妖精s》第二季
PV传送门
《gdgd妖精s》是用MMD、Shade、六角大王等3D软件制作出来的短篇全CG动画,讲述了妖精森林中生活的三个妖精的故事。本作曾于11年推出过全12话的第一季。如今,《gdgd妖精s》第二季将于明年1月登场。新作仍然保持全CG制作,剧情依旧轻松搞笑,千万不要因为画面而放弃它!
(点击图片浏览更多)
《锁锁美同学@提不起劲》
PV01传送门
PV02传送门
由小说家日日日撰写,动画《夏色奇迹》、《Fractale》的人设左担任插画的轻小说《锁锁美同学@提不起劲》将作为2013一月新番播出。这部颇为另类的动画将由新房昭之担任监督,讲述了拥有神的力量的宅女月读锁锁美(CV:阿澄佳奈),与极度妹控、职业是老师的哥哥月读神臣(CV:大冢芳忠),以及邪神三姐妹之间,围绕被神力改变的的世界而展开的荒诞喜剧。
(点击图片浏览更多)
《VividRed Operation》
PV01传送门
PV02传送门
由Aniplex和杂志《电击G’s Magazine》合作推出的原创美少女动画《Vivid Red Operation》PV欣赏。新动画将由《强袭魔女》监督高村和宏执导,声优方面则有佐仓绫音(《女子落》芜罗亭魔梨威)、内田真礼(《中二病》小鸟游六花)等人加盟。相信这部以美少女臀部为卖点的原创动画到时会给大家带去很多槽点……
(点击图片浏览更多)
《我的朋友很少》第二季
PV传送门
由同名轻小说改编的11年动画《我的朋友很少》赚足了不少人气,而动画第二季已经确定将于2013年的一月播出,相信有很多同学都等不及了吧?动画剧情将延续第一季,继续讲述“邻人部”中发生的各种搞笑故事。相信这部巨乳、中二、妹妹、傲娇、异色瞳、萝莉等等包罗各种萌属性的动画到时将为大家带去更多欢乐!
(点击图片浏览更多)
《琴浦小姐》
PV传送门
2013一月新番《琴浦小姐》PV欣赏。由人气网络漫画改编的本作讲述了拥有读心能力的女高中生琴浦春香与她的同伴们一起上演的学园幻想恋爱喜剧。
(点击图片浏览更多)
《问题儿童都来自异世界》
PV传送门
《问题儿童都来自异世界?》是由竜ノ湖太郎撰写,天之有插画的轻小说。讲述了以逆回十六夜为首的三名问题儿童被“黑兔”召唤到了异世界“箱庭”,由此而展开的一系列冒险与搞笑故事。动画将由Diomedea(弑神者)制作,草川启造担任总监督。声优将包括浅沼晋太郎、野水伊织、中岛爱等人。
百度网友7adfc37
海贼王 :目前来说,我个人最喜欢的热血动漫,剧情,人物,打斗,搞笑都很不错,除了人设有些人不适应之外,几乎没有缺点,七武海,四皇,海军政府,各种著名的战役非常精彩,如果没看过极力推荐,虽然这部漫画太有名气了,可能你看过了
家庭教师 :我最喜欢的女性作家的作品,很难想象一个女作家能有这么好的作品,以前以为犬夜叉就是极限了,不过这部作品的打斗十分精彩,可惜动画只有203集,没有继续连载,不知道以后会不会续拍,前30集就是校园喜剧,30集后明显强度上来了,尤其未来篇更是达到高潮
火影忍者 : 目前为止,个人认为打斗最精彩的漫画,没有之一,尽管火影的搞笑能力一般了,剧情也有点突兀,动画还时不时就来点原创,罗嗦的很,不过难以掩饰热血动漫的本质,打斗,动作,画面的优势,很好的结合了游戏的要素,召唤,变身,替身等新鲜的打斗思想
死神 :也是开头非常的精彩,不过有些烂尾的动漫,尸魂界救人的部分堪称经典,斗十刃的时候也还算可以,现世决战部分就有点乱编了,目前动画停播了,总体来说很不错,如果苛求的话,有点瑕疵
驱魔少年 :动画有点少,搞笑部分很精彩,画风也很喜欢,就是基调有点阴暗,而且女主角也很有中国风格,感觉还算不错,打斗部分中规中矩,比上不足比下有余,属于中上等的良品
七龙珠 :超级撒亚人,无数次打败对手与被对手打败的故事,每次升级都是魔兽世界,大幅提高装等,秒杀之前的boss
幽游白书 :火影之前个人认为打斗最精彩的,所以当年的那款格斗游戏也是很多人喜欢的,可见这个动漫的打斗之精彩, 不足就是后期的主题有点阴暗,不那么精彩了,不过黑暗武道大会部分即使到了现在也算不错了,虽然画面很粗糙
闪灵二人组 :只有49集就不在出了,这是一个我低估了的动漫,那时候同学和我买的电脑盘,我的死神借给他,他的闪灵借给我,只是想打发时间,没想到越看越过瘾,而且里面的人物都很有个性,看过的人一般都很喜欢,不过和知名漫画相比这个知道的人真的不多
钢之炼金术师(重制版):重置后的钢炼怎一个“好”字了得,和其他的时下动漫相比最大的特点就是几乎没有任何拖沓,每一个镜头都不是多余的,当时等的连载算是很值得的,一集的内容足够丰富,朴璐美和钉宫理惠的强大声优也是成功的另一法宝,YUI的again等等主题曲也非常热血好听,总之是上上之作
史上最强弟子兼一:又一部被低估的作品,在当年播出的时候,我记得排名很高,好像是前3名,现在看来画面有点粗糙,不过很有中国风的打斗,搞笑部分也不错,可惜只有50集没有继续出,除此之外看过之后还是会很多人喜欢的
妖精的尾巴:目前来说非常火的动漫,有点女性向,而且很多人认为这个画风很像海贼王,搞笑部分个人认为已经无人能出其右,打斗部分还算可以,也是比较不拖沓剧情的了,而且还有福利,各种泳装,爆乳,钉宫理惠的哈比猫确实可以媲美海贼王里的大谷育江乔巴,极力推荐
滑头鬼之孙:画面很优秀,背景有点阴暗,主题也有点血腥,不过打斗场面什么的还是目前来说的佼佼者,人气很高
大剑:早期的以女性为主角的动漫,集数不多,基调也很忧郁,打斗场面属于实打实的干,属于刀刀入肉的类型,剧情来说很不错,当年算是一匹黑马吧,击败了很多知名的对手,实力不容小觑
银魂:无厘头的经典,没什么好说的了,当时作为新番的时候就以武士和外星人为卖点,质量相当高
噬魂师:很搞笑,人物特点鲜明,画面优秀,打斗也还算不错,比较优秀的作品
死亡笔记:不知道你看过没有,网上已经禁播了,不过能下载到,3个多G的容量挺大的,不过下载下来还是对得起时间的,没有打斗却时时刻刻都在绷紧神经,除了主题阴暗外几乎没有什么缺点
八犬传:有两季,人气很高,美型度也高,不经意间的搞笑,看过的人基本都说好
金田一少年事件簿:最优秀的推理动漫,没有之一,相当好看,每个故事都有点感伤的,推理相当精彩,不过画风有点老,可能不习惯,网上资源已经很少了,不看的话以后可能没机会了
进击的巨人:2013最火的动漫,有点热血,不过对于人性也有一定的思考,很给力
刀剑神域:目前来说最好的游戏题材动漫,很温馨,也很浪漫,好评率极高
GOSICK:女版柯南,不过推理逊柯南很多,哥特风格,主打笑点,泪点,萌点
黑执事:第一季很好看,第二季属原创,又一部哥特风格动漫,黑执事很帅很酷
樱兰高校男公关部:女性向搞笑校园类动漫,媲美银魂的搞笑能力,养眼的男主角们配个放到男人堆里都很难辨认的女主
宝旭涵U

如果要认真谈《关于我转生成为史莱姆这档事》的原作小说(简称《转生史莱姆》),那么我会不留余力的吹捧一番这部作品,这是一个扎根于异世界但是又超脱出这一设定的故事,包含了许多对异世界的纯粹幻想;另一方面,这是一个以魔物视角展开的冒险,向读者展示

小白film

所有的动画、漫画作品都可以称之为动漫作品,但不可说动画或者漫画是动漫,原因是在语义上:动画和漫画是两种不同的艺术形式的作品,而并无“动漫”这种艺术形式的作品,它只是一个由中国本土所创的合成词。

木郎00
刀剑神域 (男主被困网游世界不断升级打怪的故事)psycho pass 又名心理测量者 (剧情精彩,吸引人,但重口味,黑暗系,老虚作品质量保证)惊爆游戏 (现实向的网游 有点类似杀戮都市 )fate zero (圣杯战争 黑暗向 重口味 依然是老虚作品)绝园的暴风雨 (剧情好看)还有冰果,中二病也要恋爱都挺好看的。