关于英雄联盟游戏自动退出问题 5

为什么我玩英雄联盟的时候,网络有点卡,然后就一直在连接,后来没有连接上就直接自动退出了,然后电脑屏幕就显示了这个画面,这是怎么回事。不可能电脑配置问题,我1月份才配的新电... 为什么我玩英雄联盟的时候,网络有点卡,然后就一直在连接,后来没有连接上就直接自动退出了,然后电脑屏幕就显示了这个画面,这是怎么回事。
不可能电脑配置问题,我1月份才配的新电脑,花了我6000多元。都是发烧配置。不过网络是去街上啦的,50元一个月和别人共用,不是去电信公司拉的
漫步云端听风
1、是不是使用了;lol盒子、大脚这一类的辅助工具;有时候这些辅助工具会导致游戏出错;
平时遇到的时候可以直接关掉,然后重新盒子启动游戏继续游戏

2、没有使用辅助一就是腾讯服务器的问题了;遇到这样问题额人很多;解决方法无非就是:
(打开任务管理器(CTRL+ALT+DEL)选择带有LOL项的进程选择删除后重新登录游戏)
如还不行可以尝试一下办法:
1) 重启游戏;
2) 其次就是重启计算机
3)再其次就是重新安装游戏!(你先把lol卸载;计算机重启;把lol安装文件夹
删除!! 在重新 安装尝试一下!)
4)最悲催的就是重新安装操作系统!

其实有时候过几天你在玩就好了!!腾讯的服务器就是这样神奇
匿名用户
网速不给力,电脑配置低
没那么mm
找客服 这方法 百试百灵
没有的从来矜贵
游戏发生错误!如果连续几次都是这样可能数据被更改 只能卸载在安装
匿名用户
这个情况我也遇到过,是和服务器断开了,你重连一次就好了。
别迎真DB
说明你的电脑有系统缺陷