练口才看啥书

我是卖些小商品的,发现自己很难说服客人。请大家介绍几本书,练习下口才,谢谢顺便,说几本能长心眼的... 我是卖些小商品的,发现自己很难说服客人。
请大家介绍几本书,练习下口才,谢谢

顺便,说几本能长心眼的
匿名用户

wantalent
最经典的当属卡耐基的《语言的艺术》
也可以看看林伟贤、陈安之的讲座,他们的口才非常不错,不过我建议还是不要像他们一样像疯子般练习,会被洗脑的,学习他们的方法,技术,而不是被别人当成疯子,呵呵
关键是要多练习,多总结,不坚持再多指导都是废的

上演讲稿这个网站不错http://yanjianggao.top-sales.com.cn/jiaoji/Index.html

长心眼的不知道你是指什么?如果是心灵成长的话就选《少有人走的路》、《心灵的七把武器》,如果是防厚黑的就看《胡雪岩》、《厚黑学》《曾国藩》
hu忽
楼主,我找到知音了!
原来我也口才不好,后来进了大学,经常被别人笑话。然后我就下定决心,一定要练好。现在我的口才在整个学院都是佼佼者,07年全院辩论赛还拿了亚军。
所以,楼主不要灰心,按着我的方法来一定会有效果!

首先请认真思考一个问题:
看哈利波特的电影你记忆更深刻,还是哈利波特的小说?
答案很明了。
所以
如果你想在最短时间内,最大程度的提高口才。当然要选对好的方法
先不要看书,因为书的影响力没有影像课程大,先去听演讲,比如林伟贤、张锦贵、陈安之之类的都是口才很好的讲师。
你到网上搜索一下,一大堆。

我建议一次选一种课程,反复听,直到运用出来
如何才能运用出来,多听,多实践,好的演讲里面都有让观众演练的部分,这个部分对我们至关重要,当有机会时就跟着练,反正一个人在电脑前,说的不好也没关系,慢慢来,等说好之后就可以试着去外面和同学和朋友甚至和老师主动沟通。都是很好的锻炼方法。

最后,祝您成功!
匿名用户
那就演讲与口才吧 通俗易懂
不要要专心的看
在看看于丹的论语心得吧
脸皮厚点 不要怕说错话 这种东西要靠时间积累 慢慢来
建议看看 卡耐基 的说