红袖添香小说网到底怎么收费的?

我是用手机看的,听说1千字3个红袖币,我刚冲了10块钱,可是看的那一本小说一章5.6千字要50红袖币,为什么啊?这样一本看完岂不是几十块了?我现在是普通会员一千字多少钱?... 我是用手机看的,听说1千字3个红袖币,我刚冲了10块钱,可是看的那一本小说一章5.6千字要50红袖币,为什么啊?这样一本看完岂不是几十块了?
我现在是普通会员一千字多少钱?怎么成为初级VIP会员?
天秤kimim
红袖的收费和潇湘的差不多,都是作者按字数来收费,但是不同的章节收费不一样,你的情况来说,是不是你看的章节是比较高潮的章节,因此可能收费高了点

红袖添香小说网目前作品为本站原创作品、一品红文作品和引进的外站正版作品。
VIP作品的阅读价格根据会员等级划分:

普通VIP会员阅读收费章节的消费价格为0.04元/千字(即4点红袖币/千字);
初级VIP会员阅读收费章节的消费价格为0.03元/千字(即3点红袖币/千字);
高级VIP会员和至尊VIP会员阅读收费章节的消费价格为0.02元/千字(即2点红袖币/千字);
不足1点红袖币的零头忽略不计;已经订阅过的章节再次阅读时不需要再次付费。

一品红文的VIP章节定价如下:
普通VIP会员0.05元/千字(即5点红袖币/千字);
初级VIP会员0.04元/千字(即4点红袖币/千字);
高级VIP会员0.03元/千字(即3点红袖币/千字);
至尊VIP会员0.03元/千字(即3点红袖币/千字)。
特别说明:红袖添香小说网引进的作品均为正版作品,定价比本站原创作品定价上调0.01元。本站部分作品也会根据运营情况,价格会有所不同,请以订阅页面所显示价格为准
百度网友1d52267
一元人民币等于100红袖币,VIP章节一千字收费是三分钱,也就是3个红袖币,但VIP一般是两千字一章(6个红袖币),从下周开始,VIP会变成最低三千字一章,也就是9个红袖币一章。