360提示系统漏洞需要修复吗

360提示系统漏洞需要修复吗... 360提示系统漏洞需要修复吗 展开
花花花啊狸
一些病毒或流氓软件也会利用这些系统漏洞,对用户的计算机进行感染,以达到广泛传播的目的。这些被控制的计算机,轻则导致系统运行非常缓慢,无法正常使用计算机;重则导致计算机上的用户关键信息被盗窃。
发现电脑存在漏洞必须要修复的
建议你使用电脑管家来修复,补丁不是安装的越多越好,如果安装了不需要安装的补丁,不但浪费系统资源,还可能导致系统崩溃,电脑管家漏洞修复会根据您的电脑环境智能安装您的电脑真正需要的补丁,节省系统资源,同时保证电脑安全。
1)电脑管家会智能匹配您的电脑系统,针对性推送适合系统的高危漏洞补丁,而其他安全软件可能推送非高危漏洞补丁;
2)电脑管家只为您推送最近发布的漏洞补丁包,而其他安全软件可能提示已过期的漏洞补丁(可以通过查看各安全软件的补丁发布日期得知)
夜之冰魄剑
最好修一下,不然电脑会变卡,还可能被入侵,漏洞多了系统容易崩溃