求翻译!!!!!!!!

sxhzau
今天的故事主人公是朱慧,他来自深圳,现在在美国读书,住在纽约一个美国人家庭。今天是端午节。现在是上午9点钟。朱慧全家都在家,他的妈妈和阿姨在包饺子,爸爸和叔叔在看龙舟竞赛节目。
朱慧现在也在看比赛节目和吃粽子吗?这个时候的纽约时间是端午节前一天的晚上9点。但是美国没有端午节,所以就像任何平时的晚上一样,妈妈在给小朋友讲故事。爸爸在看足球节目。朱慧在干嘛呢?他正给他远在深圳的表兄打电话呢。朱慧想家,想吃妈妈包的可口的饺子。朱慧非常喜欢纽约和他所寄宿家庭,不过这“仍然不能和家相比”