现在什么手机好用,求推荐。

sffgsffg
按市场占有率,苹果和三星在抢龙头.
,其中,苹果高大上,最贵,最显身份.不过现在已经不新奇了.它的功能,三星都有.
三星最贴近大众化的.功能全,价格实惠
按后起之秀,唯小米.小米性价比高,只在小米官网有卖,品质有保证,不怕买到水货或翻新货.小米的稳定性\和发热,已经比以前好多了.
如果你想买一千到一千五左右的,建议三星
如果想买两千左右的,建议三星,或小米2,小米3
月到天伈
荣耀3C 2G版,3X,小米2S,小米3,红米NOTE 2G版。魅族3,三星苹果你懂得
追问
刚才在网上看到运营商江苏电信上面的机型G7109不错。
你这呆子77
那得看你预算多少了,预算多了就买贵一点的,预算少了,就买性价比高一点的
读书小明白