联想g360升级硬件

驱动精灵硬件检测报告版本:2014.4.24.1043(8.0.424.1043)============================================... 驱动精灵硬件检测报告 版本:2014.4.24.1043(8.0.424.1043)
====================================================================================================
硬件概要

CPU: 英特尔 Core i3-370M (双核)
主板: Lenovo LL1 (英特尔 HM55 (IbexPeak-M DH))
内存: 2 GBytes
显卡: 英特尔 HD Graphics
硬盘: 希捷 ST9500325AS
显示器: LG Philips [未知型号: LGD029D]
网卡: Atheros AR9285 Wireless 网络 Adapter
声卡: 英特尔 5 Series/34x0 Chipset PCH - High Definition Audio Controller [B3]
处理器信息

处理器: Intel(R) Core(TM) i3 CPU M 370 @ 2.40GHz
运行速度: 2400.0 MHz
核心/线程: 双核, 四线程
核心代号: Arrandale SV
功耗: 25.0 W
插座: Socket G1 (rPGA988A)
一级缓存: 指令: 2 x 32 KBytes, Data: 2 x 32 KBytes
二级缓存: 集成: 2 x 256 KBytes
三级缓存: 3 MB
特性: MMX SSE SSE-2 SSE-3 SSSE-3 SSE4.1 SSE4.2 EMT64 VT EIST TM1 TM2
主板信息

主板厂商: 联想
主板型号: 联想 LL1
芯片组: 英特尔 HM55 (IbexPeak-M DH)
主板插槽: 3xPCI Express x1, 1xPCI Express x16
USB支持: v2.0
PCI-E支持: v1.1
BIOS版本: 61CN06WW
BIOS日期: 10/27/11
内存信息(总计:2 GBytes)

内存大小: 2048 MB
内存类型: DDR3 SDRAM
制造商: Ramaxel Technology
制造日期: 50年第周
显卡信息

显卡1:
显卡芯片: 英特尔 HD Graphics
显存大小: 747738 KB
显卡型号: 英特尔 Auburndale/Arrandale Processor - Integrated Graphics Controller [K0] [Lenovo]
显卡BIOS版本: 2014 PC 14.34 03/25/2010 01:48:24
频率: 466.7 MHz

显卡2:
显卡芯片: NVIDIA(英伟达) GeForce 310M
显存大小: 512 MB
显卡型号: nVidia GeForce 310M [联想]
显卡BIOS版本: 2014 PC 14.34 03/25/2010 01:48:24
显示器信息

显示器: LG Philips [未知型号: LGD029D]
生产日期: 2010年第周
信号输入方式: Digital
屏幕水平尺寸: 29 cm
屏幕垂直尺寸: 17 cm
屏幕对角尺寸: 13英寸
存储信息

存储器1:
控制器: Serial ATA 1.5Gb/s
型号: 希捷 ST9500325AS
容量: 476,940 MB (500 GB)
转速: 5400 RPM
缓存: 8192 KB
NCQ功能: 支持, Max. Depth: 32
S.M.A.R.T.: 存在, Active
48bit LBA: 支持, Active

存储器2:
型号: PLDS DVD-RW DS8A8SH
控制器: Serial ATA 1.5Gb/s
网卡信息

网卡1:
硬件名称: Atheros AR9285 Wireless 网络 Adapter
MAC地址: Unknown
最大带宽: 未知

网卡2:
硬件名称: Qualcomm/Atheros AR8152 PCI-E Fast Ethernet 控制器 (L2cB)
MAC地址: 04-7D-7B-35-BC-E0
最大带宽: 100 Mbps
声卡信息

解码器: 英特尔 5 Series/34x0 Chipset PCH - High Definition Audio Controller [B3]
硬件名称: 瑞昱 ALC272
电池信息
USB设备

USB设备1:
厂商: 罗技
设备名称: USB 光电鼠标
USB版本: 2.00
驱动描述: USB

USB设备2:
厂商: 瑞丽
设备名称: MT65xx Android Phone
USB版本: 2.00
驱动描述: USB Composite Device
玩游戏卡想升级不知道该怎么办
爱卡 RLCLHSD
联想集团是1984年中科院计算所投资20万元人民币,由11名科技人员创办,是一家在信息产业内多元化发展的大型企业集团,富有创新性的国际化的科技公司。从1996年开始,联想电脑销量一直位居中国国内市场首位

尊敬的联想用户您好!

建议您更新显卡驱动试试观察及切换到独立显卡。驱动下载链接:
http://support1.lenovo.com.cn/lenovo/wsi/Modules/Drive.aspx?intcmp=I_F_Driver
若无效,则建议您检查配置是否符合游戏推荐的配置。您可通过您的主机编号到官网查询:查询配置或电脑保修情况链接,以官网查询结果为准:
http://support1.lenovo.com.cn/lenovo/wsi/Modules/bxpz.aspx?intcmp=I_F_BXPZ
建议您玩游戏时适当关闭游戏特效,切换到独立显卡,插上电源并在电源管理选项中选择高性能。关闭后台不必要的程序,注意散热除尘或适当安装一些游戏插件。这些都有助于提高您的游戏性能。
您还可以设置系统为干净启动模式排查。具体设置方法如下:按下win+R键,输入msconfig后,在启动选项卡下选择全部禁用,在服务选项卡下,勾选隐藏所有microsoft服务后,选择全部禁用,重新启动查看(重启前建议截图保存启动项和服务,方便重新还原),若干净启动模式下正常,可逐一选中加载项目和服务,确认导致不能启动的项目,将其对应软件卸载,或禁用即可。具体方法您可以参考:http://support.microsoft.com/kb/929135/zh-cn
若无效,建议您使用使用纯净安装版的系统重装系统。
若您是win8用户:
目前从腾讯方面了解到腾讯当前推出的英雄联盟(LOL)及穿越火线、地下城与勇士等等与WIN8兼容性差,所以不推荐您在win8下运行此类游戏。

期待您满意的评价,感谢您对联想的支持,祝您生活愉快!

过眼云烟2013
都还挺好,要就加点内存,对付现在的一般应用绰绰有余,3D游戏有点吃力.
笔记本CPU和显卡不好换,你的硬盘还行。
假面犬之水翼
本本一般只能加内存&换硬盘~