给小说人物起名字

我打算写一个小说,可是人物的名字没想好,大家帮帮忙吧!小说的人物有(90后的)中学生,日本间谍头目,成人(70后+80后),演艺圈的人物艺名(不能与现实中的艺人重名)要求... 我打算写一个小说,可是人物的名字没想好,大家帮帮忙吧!

小说的人物有(90后的)中学生,日本间谍头目,成人(70后+80后),演艺圈的人物艺名(不能与现实中的艺人重名)

要求:男生名、女生名、韩国名、日本名、英文名(中英文都要),最好不要太普通,但也不能太怪异了。

要求有点多哈,不过,我相信大家的智慧是源源不断的!

每个人不一定要给所有的名字,只要注明分类就可以了,有多少给多少吧
大家多给一点嘛,不要那么小气。

忘了补充一下,韩国和日本的名字还要有一个姓的

同志们啊,我不是要写言情,而是要写战争片,所以呢,得是正正经经的名字

言情的名字虽然好听,可你们看看那些战争类的,是没有那种名字的

谢谢啦

我再补充:一定要正正经经的哈,千万千万不可以带一点言情风格,都牵扯到战争了说

各位加油,说实话,我想给你们每人20分,谁能告诉我怎么能办到?

再再补充:为什么都没有人来回答?
紫眸蝴蝶→♀
男:端木恒 柏子崖 喻子归 薛靖萧

女:颜若溪 蓝千韵 韩雪然 乐晓纤 喻心芷

日本:竹内光次 河野明二 冷弯久子(女) 秦左卫

韩国:朴英浩 安圣岷 李雅娜(女) 秦俊时

英文:

Christina 克里斯蒂娜 希腊 基督的追随者,门徒

Jennifer 珍尼佛 英国 白色的波;施魔法,妖艳,迷人的女人

Maggie 玛姬 拉丁 珍珠

Rachel 瑞琪儿 希伯来 母羊或小羊;和善的、彬彬有礼的

Charles 查尔斯 男子汉,有男子气概的
Mark 马克 战争之神
Bill 比尔 勇悍的卫士
Vincent 文森特 征服
William 威廉姆 强有力的战士或保卫者
Martin 马汀 战神MARS的名字,引申为嗜战的
Fred 弗瑞德 强大的;富有的;以和平手段领导的统治者
Thomas 托马斯 太阳神;一双孪生子
银雪倾城
男名 叶庭轩 闻人无敌 上官风
女 齐倾昕 上官凤玉 兰桐 夏小仙
日本 旗木黑羽
英文 aggie 爱姬 spaky 斯帕基 kid 基德
百度网友cad89eac0
男:莫炎 女:林梓珺
日本间谍头目:...
成人:王明宇
演艺圈的人物艺名:萧羽枫
百度网友c128f71965
中学生:(男)池智翔 (女)宫琳沫儿
日本间谍头目:龟谨子升
成人:罗茨锦
演艺圈:成锋影
锦姒夜
男:凌浅御 封羽绝
女:叶墨瞳 夏柚沁
日本:深乙香如 佃砜钰
一米66晨光
中学生:韩风翼,,或者,,刘雨烁