魔兽世界刚到80级,去哪弄装备

去哪弄装备... 去哪弄装备 展开
匿名用户
第一步:一开始GS低,没人组你刷试炼,英雄5人本都不好组进去,建议到拍卖行里先买2件紫色制皮装备,一件腰带,一件肩膀,好于一切5人英雄本掉落,700金左右一件,可以用到后期团队副本,再弄一件制皮的披风,副本里是不掉披风的,gs会有很大提升,5人英雄本就容易组进去了。
第二步:疯狂刷5人英雄本,英雄日常必做,攒了牌子先换T8.5的头和胸,gs又提升一大截。
第三步:每日除了英雄日常,英雄试炼也必刷,没几天你的装备就全身紫色了。
第四步:每周10人的副本都刷一遍吧,人品好出你的装备,一般10人本都你一个职业,没人和你抢的。关键是出凯旋文章,换高级装备的牌子,积攒到一定阶段就可以换戒指和饰品了。
第五步:参加工会或者野团的25人本,你就等着毕业吧!
匿名用户
开始的话请去AH买几件80的蓝装然后去PTSL刷到吐吐到3500GS的时候 开始排随机副本 如有大腿请抱紧刷来刷去 刷套245散件+232套装饰品。 请去25PTTOC R团拼RP然后10宝库 10PTTOC 周长 10ICC便当队 每天的冰霜随机 都不要拉下然后换251的T10 然后就去找个10ICC不便当队伍 然后找个工会25ICC混着打然后。。就没然后了