迅雷任何任务下载速度为0

换了几个网络环境有寝室里的局域网家里的ADSL学校的光纤全都为0系统是win8没有装任何防护杀毒软件排除防火墙的原因是突然没有速度的下载过一次都过了一段时间再下任何东西速... 换了几个网络环境 有寝室里的局域网 家里的ADSL 学校的光纤 全都为0 系统是win8 没有装任何防护杀毒软件 排除防火墙的原因 是突然没有速度的 下载过一次都 过了一段时间再下任何东西速度全都为0 网上的解决办法都试过 卸载 然后重装到别的盘符都没有用 我还把在用的看看 跟迅雷加速器都卸掉了 还是没有办法 尊享版跟普通版一样的 不管从官网下迅雷 还是从离线空间里提取到本地 还是用高速通道 所有任务一概是0 这个现象有过一段时间 然后好了一段时间 不知道怎么恢复的 到现在又开始了 。。 展开
匿名用户

企业平台,呵呵~~

一般的是这样进行排除解决:
建议你下载点热门的歌曲或者软件(排除资源热度问题),看一下迅雷是否有速度,同时安装诸如快车或者旋风之类的其他下载软件(软件及迅雷封锁问题)同时下载查看一些,如果迅雷没速度而其他的有速度,那么就是迅雷(有部分可能是被封锁迅雷)或者所谓的病毒(话说这么多年从来没见过,只是传说中的)问题;如果其他的下载软件也是没有速度或者速度很低,就有可能是被使用了诸如限速软件或者端口被关闭(或封锁)的问题。

按照你说的,更换了网络环境,更换了不同版本的迅雷,那么剩下的原因就是你电脑的原因——部分设置(一些软件的安装、注册表修改等)或病毒使得迅雷被封锁或限制
AiPPT
bdxlkf16
尊敬的迅雷用户,您好:

资源没有速度出现0%的原因有很多种:
1、资源热度低,没有可用资源链接,属于冷门资源。
2、网络封杀某些服务器
3、电脑存在病毒
建议您更换其他资源进行尝试,或全盘杀毒检测。

感谢您对迅雷的支持,希望能够帮到您。

更多疑问,欢迎您向迅雷网络平台提问。