问一部电影

那位大神知道这是什么电影... 那位大神知道这是什么电影 展开
cobra526

死色

法国恐怖电影:死色

原 名:Livide

译 名:死色

主 演:杰瑞米·卡彭 卡瑟琳·雅各布 玛丽-克劳德·皮塔卡拉

出品公司:帝门影业公司

出品年代:2011 年

上映时间:2011年12月7日 法国

IMDB评分:5.8/10 (635 votes)

国 家:法国

类 别:惊悚 / 奇幻 / 恐怖

片长:88 min

对白语言:法语

影片级别:France:-12 | Germany:18 | Hong Kong:III (film festival

rating)

上个月刚看完这电影,结局太悲剧了。

追问
是我说的这部吗?
追答
我是看到老太就想有点像,就发个电影给你看看吧,不过你发的那个图只是平面广告,不是电影。
此图的意思是 :青春,岁月。再娇嫩的花朵也会枯萎,再美丽的女人也会衰老,无论你是如何惧怕抗拒终究敌不过年轮转变。
电_影_狂_热_者
惊情四百年