图片中生物第58题不明白,盼高手详细讲解分析,谢谢!该题正确答案为B

ylx660610
知道合伙人教育行家
1990年毕业于河北省科技师范学院

答案是:B。

A项是动物在繁殖期保护后代的本能决定的;
B项是大山雀学习取食的一种行为;
C项是雄鸟求偶期间的一种行为,以此吸引雌鸟;
D项是大山雀在繁殖期筑巢的行为。
上海宇玫博生物科技有限公司
戏梦_天涯

答案:B

山雀偷食牛奶是捕食的行为。

很高兴为您解答

满意请采纳(给好评)~~

翡钻之星
应该选择B
A、C、D均为动物为了繁殖而做的准备,而B中大山雀偷食牛奶则属于捕食觅食
希望对你有帮助!
墨冉8023
繁殖行为包括识别、占有空间、求偶、交配、孵卵、对后代的哺育等一系列的复杂行为。A项是动物在繁殖期保护后代的本能决定的C项是雄鸟求偶期间的一种行为,以此吸引雌鸟;D项是大山雀在繁殖期筑巢的行为。
而B属于捕食行为。
pan20010626
山鹰偷食牛奶是给孩子喂奶的行为,所以B错误。
幻夜SOS
B——没有涉及到关于自己后代或家园的行为,A.C.D——是为了保护孩子和为繁衍后代。