(我多想回到家乡 再回到她的身旁 让她的温柔闪亮 )歌名是什么

木小晴baby
歌曲:迷乡(忧伤篇)歌曲:在他乡
歌手:水木年华 专辑:青春正传

我多想回到家乡
再回到她的身旁
让她的温柔善良
来抚慰我的心伤
那年你踏上暮色他乡
你以为那里有你的理想
你看看周围陌生目光
清晨醒来却没人在身旁
那年你一人迷失他乡
你想的未来还不见模样
你看看那些冷漠目光
不知道这条路还有多长
人静的雨夜想起了她
她的挽留还萦绕耳旁
想起离别她带泪的脸庞
你忍不住地哭出声响
我多想回到家乡
再回到她的身旁
看她的温柔善良
来抚慰我的心伤
就让我回到家乡
再回到她的身旁
让她的温柔善良
来抚慰我的心伤
匿名用户
水木年华唱的 《在他乡》
追答

梁今妍
好像汪峰的歌
Don't give up!
水木年华的《在他乡》
追答
  水木年华的《在他乡》   作词: 卢庚戌   作曲: 李健   全部歌词如下   我多想回到家乡 再回到她的身旁     看她的温柔善良 来抚慰我的心伤      就让我回到家乡 再回到她的身旁   让她的温柔善良 来抚慰我的心伤      那年你踏上暮色他乡 你以为那里有你的理想      你看着周围陌生目光 清晨醒来却没人在身旁      人静的雨夜想起了她 她的挽留还萦绕耳旁   想起离别她带泪的脸庞 你忍不住地哭出声响      我多想回到家乡 再回到她的身旁     看她的温柔善良 来抚慰我的心伤     就让我回到家乡 再回到她的身旁      让她的温柔善良 来抚慰我的心伤     那年你一人迷失他乡 你想的未来还不见模样      你看着那些冷漠目光 不知道这条路还有的长      人静的雨夜想起了她 她的挽留还萦绕耳旁      想起离别她带泪的脸庞 你忍不住地哭出声响      我多想回到家乡 再回到她的身旁      看她的温柔善良 来抚慰我的心伤      就让我回到家乡 再回到她的身旁      让她的温柔善良 来抚慰我的心伤      我多想回到家乡 再回到她的身旁      看她的温柔善良 来抚慰我的心伤     就让我回到家乡 再回到她的身旁      让她的温柔善良 来抚慰我的心伤      那一夜 那一夜 那一夜
abc123000传
庞龙的歌
追答
回家乡吧。
应该是回家乡