请问三星手机用那种杀毒软件最好??

三星问答服务
三星产品使用咨询服务支持
手机不使用安全软件并不会降低手机本身的安全性。近期上市的三星手机内置“智能管理器”或“内存管理器”程序,可通过此软件扫描设备并查找是否存在威胁设备的恶意软件或未经授权的系统更改等。若手机没有内置此软件,您担心手机会受到第三方不明软件的影响时,建议您下载安全软件时,可以选择到官方的三星应用商店中进行搜索。不过因为安全管理软件的一些操作(例如获取ROOT权限)可能导致手机失去正常包修,请您谨慎使用。
新未知目标

   您好,在国际著名杀毒测试AV-Test中,腾讯手机管家已经获得了AV-Test 2013移动杀毒认证,是国内免费移动杀毒软件中,获得专业认证的手机杀毒软件。

  管家在提供病毒查杀、骚扰拦截、软件权限管理、手机防盗等安全防护的基础上,主动满足用户流量监控、空间清理、体检加速、软件管理、软件搬家等高端化智能化的手机管理需求。是众多用户使用、并推荐的手机管家。

  管家详细杀毒操作如下图所示:

  1)进入管家,在安全防护中找到病毒查杀一栏:

  2)进入病毒查杀功能后,点击下方按钮,立即对手机进行病毒扫描及杀毒:

  若扫描时遇到有危险的软件,手机管家会立即查处并“卸载”,即可清除病毒:

  点击“了解更多”,还可以看到对于病毒扫描的详细解释说明:

  3)在病毒查杀的“设置”选项中还可手动进行“病毒扫描模式”设置,和“更新病毒库”:

  以上为管家的病毒查杀功能介绍,腾讯手机管家诚邀您进行杀毒体验。

百度网友0c596d8

三星的所有手机,使用的都是安卓操作系统,你可以使用手机管家的

管家除了在提供病毒查杀和软件管理外,骚扰拦截、软件权限管理、手机防盗等也是管家提供的基础安全防护功能,另外还能主动满足我们流量监控、空间清理、体检加速、软件搬家等高端大气上档次的手机管理需求喔。总之,~用过的都说好!

手机管家下载地址:戳这里

腾讯电脑管家企业平台:http://zhidao.baidu.com/c/guanjia/

蓝色记忆0510

您好:建议您使用金山手机毒霸保护您的手机安全。金山毒霸手机版是安卓平台首款APP行为管理软件,是首家拦截软件恶意广告,智能防御病毒行为,查杀最新病毒自主管理高危隐私权限的安卓手机安全管理软件。可清除软件内置广告的安全软件,专注于手机APP的行为分析及管理。手机毒霸可以一键扫描出有隐私泄露风险的软件,用户可自主禁用或开户高危隐私权限。在软件发生隐私获取行为时第一时间告知,用户能充分感知软件发生的危险行为,并可及时进入管理,从此不再担心隐私泄露。金山手机毒霸可以轻松禁用弹出广告、拦截恶意行为、监管高危隐私漏洞,全面保障用户资费安全、隐私安全、使用手机时不受广告骚扰,享受宁静生活。感谢您的支持,祝您生活愉快!
手机毒霸官方下载地址:http://m.duba.net/

如仍有疑问,欢迎您向金山网络企业平台提问

唁那个唁
楼主不妨尝试下腾讯手机管家哦!占内存小,兼容性好。

管家用的杀毒是云杀软,病毒库放在了云端,这样可以不占用您的磁盘空间,为了保证在断网情况下,电脑管家仍然又足够的杀毒能力,还加入了义高查杀著称的德国小红伞引擎。所以您可以完全放心的使用哦。

希望我的回答可以帮助到您哦!