我还有两个月的时间要怎么备考托福?

我上一次托福成绩是82分,阅读27,听力17,口语18,写作20。由于学校课程实在太忙没有认真备考,除去平时背单词以外,只在考前四五天左右看了机经练了练口语。现在又报了名... 我上一次托福成绩是82分,阅读27,听力17,口语18,写作20。由于学校课程实在太忙没有认真备考,除去平时背单词以外,只在考前四五天左右看了机经练了练口语。现在又报了名准备两个月之后再考,其实我的要求也不高,90分就行,但希望分数能平均一些(每项22吧),请问各位有什么好的适合我的复习计划吗?备考周期差不多两个月的复习计划,万分感谢! 展开
isabella5858
看到你的听力和口语及写作都有问题噢

1 听写!!!!强烈推荐无老师的听写包 你去搜搜就知道 或者听写TPO 自己断句 一个词一个词的写下了 听完一遍没写完的再听 这样能发现自己到底是听不懂还是连读的问题还是其他什么问题 我第一次托福听力19 听写完了TPO上的听力之后 23 ,但是这个很费时间 一篇要30min到1h才能完整停下来 建议你每天练习2-3篇2 单词!!!背单词 是个技术活 不能间断推荐《词以类记》张红岩的词以类记绝对是托福的经典(你阅读很好啦 但是听力不好 推荐你背单词一定要听读音!!!估计你是认识单词但是听不懂)3 TPO 每天一套!!!我考的时候TPO出到了30套 现在不止了 你时间不够的话,可以挑靠后的TPO做,个人建议多多看看25套之后 这些套更体现最近的出题规律 比如听力出现了很多多项选择什么的

4 口语 黄金80题+网站练习
我之前把黄金80题每道都计时说过 甚至写下来 然后没事就在那里练习 然后考试的时候,题目即使不一样,也可以套!!所以15s内迅速有了思路 我快速写在草稿纸上 分了2-3个理由阐述 同时语速比较适中 最后竟然奇迹般的说完了!
当然机经还是要看的。。。。
同时有个网站 http://www.yeeaoo.com/ 是和其他网友一起练习n多题目 限时录音 互相打分指出问题 非常有帮助!!!!!!
5 推荐新航道《作文真经》。。。里面的模板不错,可以下载的 我每天写一篇作文第一题 把自己的模板练得很熟
然后看那个有个120篇范文 我摘抄了里面的经典句子 背了下来 然后考试的时候作文写得很实在,但是也写了我背的有些亮点的句子,所以就25+了

希望可以帮到你 准备其他三科的时候不要忘了阅读,这个超级拉分
奥特曼好伟大
首先最好先模考一次 看看自己的弱项在哪里 然后再针对弱项咯
你有学sat吗 学了的话阅读应该有很大帮助
如果没有学 那最后在网上下载文勇的托福真题来练阅读
听力的话就自己在网上下载真题 做跟读吧 很有用的 就一个一个段落跟读
华妮世界1
你的词汇量和语法应该是没有什么问题,但是听力差,是考试紧张还是有口语不好所以听力也不还,你主要问题就是听力和口语,这个也是需要时间最长提高的两项 多听听BBC/VOA,这两个月每天花上5小时听。然后别的几项再巩固一下考到理想成绩问题不大。
匿名用户
以你的基础,2个月后达到90分以上是很有希望的,不过时间是很紧的,你应该全身心投入考试,这个年就别指望过好。口语的话就练机经吧,你18分机经肯定没好好练。每次的机经里面口语有20来套卷子,上百套题,你把答案都写好,在背出来,你的口语就能有很大的提高,我就是这样做的,最后考了24,虽然考试的时候没有中机经,但是已经练了上百道题的我感觉很顺。写作也要练机经,基本上综合和独立加起来也有上百篇,独立里面只要要有一半自己写过,综合的话,要仔细看熟。这样我觉得你的口语和写作肯定都能上22,听力的话,我认为短时间很难有大提高,你只要尽人事听天命就行了。