小娘惹最后的结局是什么?

急急~... 急急~ 展开
动漫拾光年

小娘惹这部剧的结局还算比较圆满。主角月娘和自己心爱的人陈锡经过了兜兜转转,最后还是再次相遇。一生波折的月娘总算有了幸福的归宿。

小娘惹

从要翻拍小娘惹的消息放出来之后,大家就非常期待作品早日和观众见面。在万众期待之下,国内翻拍的小娘惹终于和观众见面。无论是场景的布置还是角色的选择,都受到了众多观众的认可。之后,收视率一直在稳定提升,成为当时热度最高的电视剧。观众的情绪也随着故事当中角色的境遇而起起落落。优秀的剧本加上出色的演职人员,打造了一部受全民追捧的超级爆款,

一波三折的剧情

一部影视剧的成功与否取决于多个方面。比如自身IP的影响力,演职人员的阵容,播出平台的选择,播出档期的安排。这些都会或多或少的影响到作品能否成功。小娘惹这部作品,无疑是配置最为均衡的影视剧之一。这部剧在翻拍之前,就有相当不错的群众基础。加上国内著名导演的亲子操刀,为作品的成功打下了良好的基础。播出平台也是全国影响力最大的电视台之一。

但是,如果说这部电视剧可以大获成功的最关键因素,还是自身过硬的故事设定。这部作讲述了两代人之间的情感纠葛。菊香是一位有些可怜的善良女孩。因为患病之后导致了菊香变成聋哑人,因此和喜欢自己的人擦肩而过。好不容易找到另外一个可以给自己温暖的丈夫,却因为战争的原因聚少离多。在一家人团聚不久时候,菊香和他的丈夫就在战争的波及之下,失去了宝贵的生命。只留下年纪还很小的女儿月娘。

虽然从小就经历了世间种种的不如意。但是,月娘并没有丢失掉对生活的希望。依旧乐观阳光的度过生活中的每一天。善良的月娘也遇到了自己喜欢的男孩陈锡。但是命运却一次次将两人拆散,最终,经历了种种误解与磨难,两人还是再次相遇。有情人终成眷属的结局,也给这部作品画上了一个圆满的句点。

维冷旋9832

猎罪影长

小娘惹大结局:月娘带儿子强势回归,双重身份吓傻黄家,这也太牛了

吃瓜预备役选手
结局是月娘和心爱的人经过了兜兜转转,再次相遇。月娘经过一生波折,最终有了幸福的归宿。
李白0427
新版的《小娘惹》大结局是圆满的,坏人得到了应有的惩罚,玉珠逐渐康复,月娘也放下心结,和陈锡走到了一起。