刺客信条4 多人联机是做任务吗

见面就死
不是,也是自由的!也可以做任务,不过好像不能两人一起做!
poison_ubu
死斗 就是互相杀 你知道你的目标 但你不知道你的刺杀者
狼群 组队一起杀目标
神器 两队夺取对方神器 夺得那个人 被高亮出来 所有敌人知道那人位置 拿回自家得分
还有几个忘了 有个是两队互相扮演刺杀者和隐蔽者 刺杀的有隐蔽的位置 去刺杀就好 隐蔽的要躲在人群里 利用技能躲避刺杀者
百度网友3a670edd9
不是,比赛杀人,或者相互刺杀
不是任务,那个应该是算多人的一种小游戏吧
加百列命运号角
多人联机有狼群模式,有实验室模式,总之是自由刺杀