魅族MX3相册里以前的照片图库里显示不出来

但是连上电脑照片还是在文件夹里的,图库里就是没有... 但是连上电脑照片还是在文件夹里的,图库里就是没有 展开
百度网友b4d6aba
您可以进行以下操作:打开拨号键盘输入*#*#6961#*#*(Flyme3.4.5以上固件跳过),然后进入设置-辅助功能-应用,点击全部应用,找到图库,点击进入“应用程序信息”界面,点击“清除数据”,然后返回到全部应用,找到媒体存储,同样清除数据。
这个操作会使图库和媒体存储恢复到初始状态,可以重新读取文件夹内的图片。但是由于清除了媒体存储数据,会导致音乐的自定义播放列表清空。
四个诸葛
点+,添加文件夹目录。不行就清除手机数据。
追问
那个清除了手机数据之后照片都还在不
追答
在的,联系人和短信会没了,可以用应用宝进行备份,魅族自带的同步也可以
依然丨心碎
你好 我的华为T8950 也出现过这样情况,这是因为安卓机sd卡插口久了会接触不良,导致有些文件不能显示,你把卡取下来重新插一下就ok了~百试不爽
追问
不是,魅族没有sd卡槽的