许玮伦怎么去世的

许玮伦是怎么死的?是在什么时候死的?请大家告诉我。... 许玮伦是怎么死的?是在什么时候死的?请大家告诉我。 展开
冤击不言1349
2007年1月26日晚11时左右,许玮伦乘坐女助手驾驶的白色Mini Cooper行驶在台湾中山高速公路上,期间车子失控,被刹车不及的尾随货车撞到,许玮伦车上的驾驶位和后方严重凹陷。许玮伦和助手随后被送往台中澄清医院。伤势严重、陷入昏迷的许玮伦被送入加护病房,由脑神经外科、胸腔外科及加重症医学科等抢救。据院方加护中心主任称,许玮伦发生脑出血、脑水肿、胸腔出血和肺部内出血,并且有生命危险。昨晚,昏迷2天的许玮伦的情况急转直下,由于脑部严重水肿,导致血氧浓度急剧下降,心跳骤然停止。经过2个半小时急救最终不治。许玮伦与死神搏斗了43个小时,共输血20000CC,相当于将全身的血换了6次。 1月28日晚上8点30分,台中澄清医院召开记者会宣布急救无效;医生表示许玮伦由于脑水肿严重休克,在下午5点9分时心跳停止,经过两个多小时抢救,虽曾一度恢复心跳,但仍於晚间7点37分宣告不治。 根据台湾媒体报道,年仅28岁的偶像艺人许玮伦在经过2天昏迷后,于1月28日19点37分宣布不治。她所入住的澄清医院表示,当天17点09分,许玮伦的情况急转直下,心跳骤然停止。院方通过心外按摩等方式进行急救,经过2个半小时,最终还是宣告不治。 26日晚,许玮伦在台中遭遇重大车祸,送院时昏迷指数只有3,情况危急,随即立刻被送往台中澄清医院。当时许玮伦呈现重度昏迷状况,有著严重颅内出血并发脑水肿现象和三侧血胸,随时有生命危险。28日,昏迷2天的许玮伦,由于脑部严重水肿,导致血氧浓度急剧下降,最终宣告不治。据悉,许玮伦的遗体将于当天晚上,转送回台北。 许玮伦的父母,演艺圈好友,林依晨、张善为、李威的弟弟目前仍然在加护病房陪伴许玮伦走过最后一程。许玮伦新戏的男主角施易男,也于当天傍晚赶到医院,听到噩耗的施易男痛哭失声,不发一语。 家属于2月8日举行家祭、公祭,随后火化,长眠於台北县万里乡。2月9日,举办「许玮伦2007光芒音乐会」,发表许玮伦生前已配唱好的三首歌曲《光芒》、《大男人主义》、《好眼泪坏眼泪》,同时播放许玮伦生前的戏剧、MV、广告、综艺节目演出画面,最后由许玮伦的弟弟与好友杨丞琳、贺军翔、陈宇凡、林依晨、王心凌、黄嘉千 郑元畅等人合唱黄韵玲特别谱写的歌曲《天使的翅膀》,为许玮伦完成生前开个人演唱会的梦想。
满意请采纳