武汉市最繁华的是哪个区

什么什么猫呢
  1. 应该说是江汉区最繁华,下有步行街以中心百货、王府井、万达、大洋百货形成的商业群。上有武商、武广、武展、中山公园形成的多功能集中点。是武汉购物游玩最佳去处。

  2. 每个区都有最繁华的(武汉分13个区,其中6个中心城区,7个远城区)
    汉口:江汉区——江汉路步行街,民众乐园……
    桥口区——汉正街,宝丰路美食街
    江岸区——解放大道购物圈(武广、世贸、新世界、SOGO)
    武昌:司门口
    汉阳:钟家村
    青山:红钢城

  3. 汉阳多工厂,武昌多学校,汉口多商业。因为武汉三镇分立,所以不像一般的城市有中心城区,最繁华的地方一般都是商圈,比如街道口商圈、光谷商圈,市政府、省政府机构一般都在武昌。

百度网友352294b
汉阳多工厂,武昌多学校,汉口多商业。因为武汉三镇分立,所以不像一般的城市有中心城区,最繁华的地方一般都是商圈,比如街道口商圈、光谷商圈,市政府、省政府机构一般都在武昌。
SKYDRUI
武昌
人在阅读
引用无头的矛的回答:
汉阳多工厂,武昌多学校,汉口多商业。因为武汉三镇分立,所以不像一般的城市有中心城区,最繁华的地方一般都是商圈,比如街道口商圈、光谷商圈,市政府、省政府机构一般都在武昌。
武汉最早全国认知叫汉口,四大古镇之一。汉口分为铁路里,铁路外。所以武汉本地人都知道武汉最繁华的是解放大道江汉路到武广那一段,
想念的烟晚
商业区