当女兵苦吗?累吗?

家里的亲朋好友都想让我去当兵,说当兵出来好找工作,我是个大专生还没毕业,去当兵的话家里还有点关系,就是钱没多少,但是当女兵有前途吗?累不累啊?我想只当两年就行了,我体质不... 家里的亲朋好友都想让我去当兵,说当兵出来好找工作,我是个大专生还没毕业,去当兵的话家里还有点关系,就是钱没多少,但是当女兵有前途吗?累不累啊?我想只当两年就行了,我体质不是很好,比较怕苦,当两年出来有没有前途啊? 展开
匿名用户
一,没有关系,恐怕不行,二,前途靠个人情况而定,要努力学习,要实践经验充足,三,如果学习成绩不错,可选择服役兵期限满后选择考军校。在给你个女兵哪个舒服把,女兵无非就是卫生兵,通信兵,文艺兵 文艺兵最舒服,也最自由,除了排练演出,没事可以外出。 但是管理非常混乱,经常有陪首长出去吃饭唱歌跳舞,当然更过分的我就不明说了,有的是自愿,有的是首长点名要你去。 卫生兵一般舒服,但是很脏,端屎倒尿是常有的事。常被住院的男兵调戏。 通信兵最累,我就是当通信兵的,男兵干什么我们女兵就干什么,脏活累活我们都要干,训练也和男兵一样苦。管的也好严。
匿名用户
这不废话吗---不过钱多多喔~