请问用Visual Studio 2008怎么样开发一个.asp后缀的页面?

落花j1
net框架的一个重要的组成。net支持两种高级编程语言:C#和vb,它们都可以用于服务器端的编程,用来生成动态的网页,当然配合javascript 或 vbscript之类的客户端脚本,你的动态网页就会更专业。用:microsoft visual studio 2005 构建的网站就是.aspx的文件和这个文件关联的后缀为.cs的文件就是页面文件的后台运行文件,和asp相比 把页面的html代码和服务器端运行的代码分离,提高了可读性,和扩展性,便于维护和管理