cf好玩还是csol好玩

我家经济不是很好,希望在cf和csol中选一个,帮帮我。... 我家经济不是很好,希望在cf和csol中选一个,帮帮我。 展开
寻玉花杭书
CSOL比较好,因为它是CS地变形版,增加了很多模式,玩起来比较爽。希望楼主采纳,谢谢!!
zl448727045
你玩过cs就玩csol CF的生化模式恶心死人!你没见过 你可以先看看视频 csol出了很多新模式 比如 生化盟战 CT人类跟僵尸一伙揍T的人类跟僵尸 超爽 csol将要在8月12日再出一种新模式 极限模式 具体什么意思我也不知道 1楼那位 csol也可以不花钱 这枚么可说的 还是希望你玩csol 玩的话去网1 我46级 (满级72) 我打了那么多 给我分哈
狂奕琛呼衣
我个人觉的CF比CSOL好玩一些,应为CF的画面效果好一点,喜不喜欢要看你个人的喜好了,但我觉的CF好玩
多利亚小小调
还是CF好玩啊,CSOL里面的枪简直没法形容了,M4点射都比51飘,可想而知了,我现在玩CF也没怎么花钱,我根本不买枪,就是练M4,基本上M4会了其他枪控制起来就没什么困难了,
CSOL的生化是好,但是你的打90把左右能去商店买枪,得钱还是去玩团队战,你看机枪那么挑怎么用,还是玩CF吧,虽说有外挂,但是总有一天外挂会杜绝的
百度网友40d7c56
如果LZ是菜鸟,那就去玩CF,枪的射速是CSOL的两倍。LZ如果在CF一盘杀10到30人之内那就去玩CSOL。再说CF又不是垃圾游戏,玩家们心里骂的根本不是CF,而是那些无情的挂,BUG那是TX的制作差错,谁都会有错的啊!