一般用U盘给台式机做系统 开机按F几啊

可可大小侠

F8、F9、F10、F11、F12、F2、del。一般用到这几个。

下面以联想电脑装WIN10系统为例:

1、将制作好的U盘插入要重装系统的电脑,开机画面出现电脑品牌logo时,不停地按“f2键”进入“BIOS设置”

2、通过键盘上的“右(→)方向键”选择“Boot”,然后“下(↓)方向键”选择“Boot Option #1”,然后按“enter键”,再按“上(↑)下(↓)键”选择“第三项”或“第四项”即U盘,按“enter键”,然后按“f10键”,电脑保存并重启。

3、重启后,U盘引导系统进入Win10安装程序。

4、按照系统提示点击下一步 等待时间,安装完成

匿名用户
一般来说,开机进入启动菜单就那么几个键,F9,F10,F11,F12或者ESC,开机时倒数第二行应该有提示的
匿名用户
呵呵 我玩过 是进入BIOS 不同的电脑 进入的方式不同 按F8 或者 F12 或者CTRL+ALT+DEL 或者CTRL+ALT+ESC 就这几种 设置USB启动 至于怎么设置USB启动 网上百度就OK 首先 先做好 U盘启动
帐号已注销
匿名用户
del