我的电脑配置玩刺客信条3没一点儿问题,很流畅。 玩刺客信条4有问题吗? 会不会卡?

blackdog009
应该是没问题的

最低配置:
系统:Windows Vista SP或Windows 7 SP1或Windows 8(32/64位均可)
显卡:Nvidia GeForce GTX260或AMD Radeon HD4870(512MB显存,带有Shader Model 4.0或更高
CPU :Intel 酷睿2四核 Q8400 @ 2.6GHz 或 AMD Athlon II X4 620 @ 2.6 GHz
内存:2 GB
硬盘:30 GB空间
推荐配置:
系统:Windows Vista SP2或Windows 7 SP1或Windows 8(32/64位均可)
显卡:Nvidia GeForce GTX470或AMD Radeon HD5850(1024MB显存,带有Shader Model 5.0)或更高
CPU :Intel 酷睿i5 2400S @ 2.5 GHz或AMD Phenom II x4 940 @ 3.0 GHz或更高
内存:4 GB或更高
硬盘:30 GB空间
刺客四的配置要求,我以前玩过三,四还没有玩过呢,希望能够采纳
♥mmmmmmm、James
如果3很流畅,玩4没问题。如果3只是勉强带的起,4可能就有点问题。
追问
嗯嗯,那就没问题了。   玩3很流畅的
追答
那就没问题。4比3画面感强了很多,操作难度也加大了一些。感觉很不错。
匿名用户
不一定噢 刺客信条4很吃显卡 如果能运行 帧数很低 把画质调低些就好了!
每顺听L
配置发一下
追问
用得手机……
追答
如果3高效能流畅4也不会在话下