求推荐仙侠类言情小说!要完结!

看清楚哦!要适合女生看的言情!... 看清楚哦!要适合女生看的言情! 展开
筱鸭娱乐

1、《诛仙》

《诛仙》是当代作家萧鼎创作的一部长篇小说,该小说以“天地不仁,以万物为刍狗”为主题,讲述了青云山下的普通少年张小凡的成长经历以及与两位奇女子凄美的爱情故事;

整部小说构思巧妙、气势恢宏,开启了一个独具魅力的东方仙侠传奇架空世界,情节跌宕起伏,人物性格鲜明,将爱情、亲情、友情与波澜壮阔的正邪搏斗、命运交战汇集在一起,文笔优美,故事生动。

2、《幽冥仙途》

《幽冥仙途》是减肥专家撰写的小说,主要讲述了富贵荣华的福王世子李珣,因长辈妄求仙道,竟被推入万劫不复的深渊——在夹缝中戒慎恐惧,小小年纪,心智便已难单纯,承受各方威胁的同时,还要背负生死存亡的游戏规则

3、《尘缘》

《尘缘》,作者是烟雨江南

该小说讲述了一方青石,脱却石体,修成仙胎,最后被命运捉弄的故事,究竟是谁与这方青石轮回百世,翻开尘缘,带你走进,如诗如画而又扑朔迷离的仙侠世界。一方青石,一只小妖,一位真仙,一介凡人。

4、《仙剑神曲》

《仙剑神曲》,作者是牛语者。现在由鲜鲜文化出版社出版。该小说讲述了丁原、阿牛等在翠霞派修炼仙术的故事。

5、《一剑惊仙》

《一剑惊仙》,作者是阿牛。讲述了一个架构在人间各门派势力之上的仙魔道佛世界。

这个仙魔道佛与各界异人混杂的世界,仍是一个脱离不了人心人性、门阀斗争的江湖,既有很出世很光怪陆离灵动飘渺的一面,也有很世俗的一面,可说是东方仙魔式的「超自然」的江湖的故事。

匿名用户

《仙逆》

《仙逆》是连载在起点中文网的一本已完结的著名经典仙侠小说,作者是耳根。该小说讲述的是一个平庸的少年,踏入仙途, 如何一步一步走向巅峰, 凭一己之力扬名修真界的故事。

《诛仙》

神洲浩土浩瀚无边,古往今来涛生云灭,人世间风云激荡,如潮起潮落,永不停歇。
时至今日,魔教式微,兽妖败亡,再无浩劫纷争,只是当年那几场血战过后,中土这几家巨擘豪门都是元气大伤。曾经的三大正道豪门中,天音寺与焚香谷都是一落千丈,衰败不显,唯有青云门还残存几分实力,然而亦是元气大伤,不复往日景象。世间轮回,生生不息,老一代豪门虽已衰败,却有更多新兴门阀取而代之,展露风头。当今之世,除青云门这等千年大派外,已有许多修仙门阀世家快速崛起,扩张势力,足以与青云门相抗衡。
总之,神州浩土上光阴如水,转眼间又是一番繁荣景象,只不知这人间岁月,又有多少儿女英杰在经历着离合悲欢?

参考资料:www.xianxia.cc

匿名用户
最近看了一本《小徒乃喵[穿书]》,这文挺好看的,我看完了,全程无雷,文笔情节都ok,男主前期甜后期苏,大家放心看

《小徒乃喵[穿书]》

莫狂澜,九州恶人榜之榜首也,绝色而A,不死不休,天下人恨而无可奈何。

华火,九州公子榜之榜首也,惊绝九州,年少称帝,其实真身是只喵。

莫狂澜捡了只喵,看毛色不错灵气不错就收来为徒。

喵哪里都好,就是傲娇,还爱胡言乱语:

喵~其实你所身处的世界是编剧为我量身定做的剧本,我是男主角,你是书中的大反派女主。

喵~我超凶嗷,可是要称帝的人嗷。

喵~就算是从山上跳下去,被雷劈死,被火烧死,我也不会叫你一声师父。

三个月后——

真香

从此,首恶莫狂澜多了个烦恼,徒弟喵变成人后无比黏人,还多了个不抱着师父就不能睡觉的病。

*华火做梦没想到,编导给他量身定做的大男主剧本,竟然让他活生生走成了大女主宠溺剧。

也从未想到,自己会爱上一个反派。

世人做梦也没想到,他们盼星星盼月亮盼来的九州第一公子华火,竟然成了莫狂澜的徒弟。

伤透了九州少女的心不说,竟然还非莫狂澜不娶。

这是一个驯服傲娇的故事,一个真香的故事,更是一个捎带着因果的深情故事。

点击此文,开启仙侠之旅,养成你的小团子吧~

*“我既为恶人,你靠近我,必然万劫不复,天下人追打唾骂。”

“那便陪着你万劫不复。”

穿书男主华火X原著女主莫狂澜

忠‘喵’嚣张X九州狂澜
匿名用户
如果你看过《仙侠奇缘之花千骨》那么你可以看《三生三世十里桃花》如果你看过那么你可以看《沉香如屑》如果你看过那么你可以看《落花时节又逢君》如果你看过那么你可以看《香蜜沉沉烬如霜》如果你看过那么你可以看《烟雨倚重楼》如果你看过那么你可以看《重紫》如果你看过那么你可以看《桃妆》如果你看过那么你可以看《半开莲塘寄浮生》如果你看过那么你可以看《青鸾》如果你看过那么你可以看《琉璃美人煞》如果你看过那么你可以看《穿越仙侠之慕仙传》如果你看过那么你可以看《销魂殿》如果你看过那么你可以看《三千鸦杀》如果你看过那么你可以看《花弦月》如果你看过那没可以看《辟邪》如果你看过那么你可以看《神仙也有江湖》如果你看过那么你可以看《祖宗给我一只签》如果你也看过那么你可以看《百里长安》以上全是仙侠言情小说且全是女主视角,如有疑问务必追问,满意请采纳。
EmotionalJ兮颜
花千骨
独品茶茗
.三生三世十里桃花
简介:
版本1
“你若敢死,我立刻便去找折颜要药水,把你忘得干干净净。”
他的身子一颤,半晌,扯出一个笑来,他说:“那样也好。”
他在这世上,留给我的最后一句话是,那样也好。
你有没有爱过一个人?你有没有恨过一个人?
三百年前,诛仙台上的她绝然转身跳下,让铜镜那边的他亲眼见她隔世永别。
这世间再没她这样一个凡尘女子了,九重天上的太子夜华,不过是她做的一场梦,带着无尽苦楚和微微桃花色。可是美梦终究会醒,支离破碎后,她端起了孟婆汤,永远忘记这一段尘缘。
三百年后,东海龙宫中,她与他不期而遇,再生再世,再次面对这个人时,她淡然如风,却不知他为何用冰冷的手一次次摩挲过她的双眼。
三生三世,她和他,是否注定背负一段纠缠的姻缘?三生三世,她和他,是否终能互许一个生生世世的承诺?
版本2
远古众神凋零,现今只存了龙族、凤族、九尾白狐一族还留了些后人,狐帝白止膝下得 了四个儿子一个女儿。
这唯一的一个女儿长得颇好,却是个炮灰命。活到十四万岁的高龄,笼统不过遇得五朵桃花。
一朵碍于异族不能通婚,那思慕尚处于萌芽期,便被该桃花的爹娘终结了。
一朵误以为她是个男儿身,纠结于这段断袖情,待出现个跟她长得相似的女子,立刻便跟着人跑了。
一朵是他爹娘亲自做主给她定的亲,待到他们家走一趟,却看上了她的婢女,两人私奔了。
一朵在心底里暗恋她暗恋了万儿八千年不敢表白,待鼓起勇气来表白时,她前未婚夫的爹娘为了补偿她,又与她重新结了一门亲。
前头四朵桃花有三朵都是烂桃花,唯一算得上好的一朵,却又是个才打骨苞儿的。
这五朵桃花中的最后一朵,是她命中注定的夫君,九重天上的太子夜华。恩怨纠葛如浮云过,她遗憾没在最好的年华里遇上他。
遗传学家淡定地告诉我们:跨物种恋爱注定是没有好结果的。

三生三世枕上书
简介
如果执著终归于徒然,谁会将此生用尽,只为守候一段触摸不得的缘恋?
如果两千多年的执念,就此放下、隔断,是否会有眼泪倾洒,以为祭奠?
纵然贵为神尊,东华也会羽化而湮灭。
虽是青丘女君,凤九亦会消逝在时光悠然间。
只是不知,当风云淡去,当他仍在无羁岁月间穿行,与她偶有擦肩,这曾开天辟地的神尊,是否还能记得,昔日卧于他广袖之间,额头一簇赤红凤羽花的小小红狐?
那统率上古神族的青丘女帝,是否还能记得,昔日他为她摘下,指尖一串佛铃之花?

三生三世步生莲
简介
行过处红莲开遍,谓之步生莲。
能步生莲的仙者,四海八荒不过两位,一是西方梵境的佛陀,一是九重天上统管瑶池芙蕖的成玉小仙。
他将她从二十七天锁妖塔下救起,她的脚下妖娆红莲开遍。
她说:“二殿下呢,和她那小娘子逃出去了罢?”
她说:“看你这一身衣裳,品阶挺高的么,从前没见过你,你是哪一处的仙?”
她说:“一个神仙死在锁妖塔里,太有失仙格了。”
她说:“你猜我死了会变成什么,会不会变成一朵莲花?”
她说:“给我唱支歌罢,我想听月高高,变成一朵花,大约也听不了歌了罢……”
他爱上她并不因她步生莲的曼妙,他爱上她的爱情。风流公子连宋和从凡升仙的成玉,为何他一见倾心······

主角:连宋 成玉

香蜜沉沉烬如霜
简介
一颗匪夷所思的葡萄美人,一只烧焦的凤凰男,一条闪亮的美男鱼。外加一粒领衔客串的绝情丹。
呃……其实,双修它是一门值得深入探讨的行为艺术。
花开了,窗亦开了,却为何看不见你看得见你,听得见你,却不能说爱你真的有来世吗?
那么,我愿为一只振翅而飞的蝶,一滴渗透宣纸的墨,一粒随风远去的沙……
上古时期,天元二十万年,霜降花神梓芬产下一女后辞世,临死前给其女服下绝情丹一枚,吩咐手下保守其女身世秘密,并将她万年之内囚禁在水镜中。其女名唤锦觅。
四千年后,天帝次子火神凤凰遭人陷害误入水镜,被懵懂的锦觅所救,百年多的相处中,火神对锦觅渐生情愫。
天帝的长子夜神与火神凤凰向来不和,他本欲利用锦觅胁迫火神,岂知亦被锦觅所吸引。
天界与魔界的交汇处,深不可测的忘川河边,火神和夜神之间的战争终于爆发了。
岂料他们最后的致命一击却没有击中对方,而双双击在了深爱着的锦觅身上……
锦觅终将魂飞魄散还是丝缕魂魄尚存?火神与夜神之间,她究竟深爱着谁?神仙、妖怪、凡人,哪一个才是她最终的身份?

三生酒神仙醋
简介
这是跨越了几千年的一场绯闻。
天界二位上仙在男大当婚的时候,都倾慕上了身份尊贵的帝姬。
狐王一腔爱恋,痴情感天动地,可他偏不说,闷着。
凤王比较勇敢,不仅说了,还狠狠拔出凤翎表白,可惜行动以失败告终。
偏偏,冷清的帝姬运气有点儿背,一朝坠入尘埃,不但成了低等的女仙碧止,还莫名其妙多出了个儿子,而狐王凤王的追逐,也紧跟而来……
这一纠缠,便是天上人间,神仙有醋时,三生酒一杯。
当前尘往事逐渐撩开面纱,憧憬爱情的碧止又回归成为心无旁骛、大道无情的帝姬,三世情缘历尽,她是否仍能始终如一,不改初衷?

半开莲塘寄浮生
简介
那时的你是个温润多病的少年
月光明亮 玉人笑颜淡淡
你我相依相偎 不过浮生一梦此时的你是个锋芒内敛的战神
沧海桑田 我好不容易忘却了过往
你却徒然出现在我身边我不过是想醉卧莲池 把酒言欢
你始终是我梦里的一朵白莲